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Ingrédients
12 portion/s
Barres paléo
- 250 g de dattes sans noyaux
- 50 g de noix du brésil sans sel
- 30 g de noix de cajou sans sel
- 30 g de cenneberges sechées
- 2 c. à café rase d'huile de noix de coco
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- réhydratez vos dattes si besoin
mettre les dattes dans le bol 10 secondes vitesse 5. Raclez puis 5 secondes vitesse 5 , raclez puis de nouveau 5 secondes vitesse 5
ajoutez le reste des ingrédients puis 10 secondes vitesse 7 ( plus ou moins selon vos désirs )
Mettre la pâte sur une feuille de papier cuisson et recouvert d'une seconde puis étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à l'épaisseur désirée
Mettre quelques heures au frais pour durcir puis coupez en barres
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Vous pouvez varier selon vos envies , fruits déshydratés , noix de coco , cacao , zeste de citron etc
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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