3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Barres de céréales au chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

Ingrédients

  • 5 mars
  • 100 g riz soufflés au chocolat
  • 100 g beurre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peser le riz soufflé dans le bol, réservez dans un grand saladier. Mettre les mars coupés en deux et le beurre en morceaux dans le bol. Progammez 5 min/90°C/vit 1, puis mixez 30 sec/vit 5. Le mélange doit être bien homogène, sinon rajouter quelques secondes. Verser sur le riz soufflé et bien l'enrober. Dressez dans des moules en silicones de votre choix, si vous n'en avez pas, vous pouvez prendre une grande cuillère et faire des petits tas sur une plaque recouvert d'une feuille de papier cuisson, cela marche très bien aussi. Mettre au frigo pour figer l'ensemble.

    Bonne dégustation !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Une nuit au frigo est l'idéal.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon mais le croustillant

    Soumis par sandradupre le 15. octobre 2014 - 16:17.

    Bon mais le croustillant reste vraiment pas longtemps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui j'ai mis dans des moule a

    Soumis par Amel08300 le 18. septembre 2014 - 21:23.

    Oui j'ai mis dans des moule a mini financiers, c'est super bon et super simple, rapide a faire. Le seul bémol c'est qu'il faut attendre toute la nuit avant de les mangers. Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part, j'avais mis

    Soumis par melgab le 18. septembre 2014 - 11:52.

    Pour ma part, j'avais mis dans des moules a mini financiers donc une bonne cinquantaine. Le format était petit, donc il y en avait beaucoup plus. Si vous voulez faire en plus gros format, vous pouvez prendre un emporte piece si vous en disposez, mettre 2 bonnes cuillères de l'appareil dedans puis vous posez un verre dessus et vous appuyez legerement pour aplatir uniformement, vous retirez l'emporte piece et le verre et vous obtenez une petite galette. Tout depend de la forme que vous souhaitez avoir à la fin, et aussi de vos gourmands !

    N'hesitez pas à essayer, c'est tres bon, à conserver au frigo !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai très envi de tester

    Soumis par Amel08300 le 17. septembre 2014 - 16:49.

    J'ai très envi de tester cette recette surtout qu'il y adu monde a la maison, je pense les mettre dans des moules à financiers. On en fait beaucoup avec cette quantité ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires