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Barre chocolatée proteinée / végétarien et vegan compatible


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Ingrédients

20 portion/s

  • 180 gramme de dattes dénoyautées, (environ 18 dattes standard)
  • 80 gramme de noisettes entières
  • 130 gramme d'amandes entières
  • 30 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe rase d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de cacao VanHouten
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 50 gramme Chocolat noir patisser
  • 100 gramme de soja sec
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1-

    Faire tremper les dates dans de l'eau bouillante, le temps de la préparation.

    2-

    Mettre les amandes, les noisettes et le chocolat patissier dans le bol Couvercle verrouillé. Mixer pendant 3s vit 9

    3-

    Essorez les dates et enlevez les noyaux et les mettre dans le bol Couvercle verrouillé

    Mixez 10s vit 9. recommencez si les dattes ne sont pas complètement mixées.

    4-

    Ajoutez l'eau, l'huile de noix de coco,l'extrait de vanille, le cacao en poudre, le sel et les protéines de soja.Mixez 30s vit 6

    5-

    Mettre la préparation dans une plat rectangulaire, bien pressez la pâte. Mettre au frigo jusqu'à la prise. env 2 h

    Découpez en barre et emballez dans du cell o frais.

    conservation 15 jours au frigo.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez varier les quantités d'amandes et de noisettes selon les gouts.Tout les produits se trouvent en magasin bio, proteine de soja, huile de noix coco.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon, c'est un client

    Soumis par clelia745 le 3. août 2016 - 22:31.

    Super bon, c'est un client qui m'a fait gouter, il a remplacé la proteine de soja par de la proteine en poudre pour les sportifs tmrc_emoticons.-) 

    Mon mari m'en réclame du coup ...

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  • Quand vous dites "protéine de

    Soumis par Danveg le 5. janvier 2016 - 19:43.

    Quand vous dites "protéine de soja sec", s'agit-il de pst (protéine de soja texturée) ou de poudre de soja (comme les sportifs)  ? 

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  • Chouette!! Je vais essayer

    Soumis par chookoo le 20. juin 2015 - 00:50.

    Chouette!! Je vais essayer ca!! tmrc_emoticons.-) 

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  • erratum : c'est 100 grammes

    Soumis par dohi26 le 3. avril 2015 - 01:03.

    erratum : c'est 100 grammes de protéines de soja, en magasin bio.

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