3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Bananes au four et leur crumble de pain d'épices


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 4 bananes mûres mais pas trop
  • 50 g de pain d'épices
  • 50 g de beurre
  • 50 g de cassonade
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°.

    Eplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.

    Les disposer dans un plat légèrement beurré allant au four.

    Dans le Closed lid émietter le pain d'épices.

    Donner 4 pulsions de turbo pour le réduire en miettes.

    Ajouter 50g de beurre en morceaux et la cassonade.

    Procéder à nouveau à trois impulsions turbo pour obtenir un crumble.

    Répartir le crumble sur les bananes et enfourner 15 min environ.

    Ce crumble doit dorer.

    Sortir quelques minutes avant de déguster.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires