Vous êtes ici:
4
Ingrédients
24 portion/s
Amaretti
- 160 g sucre glace
- 200 g poudre d'amandes
- 20 g farine de maïs
- 10 gouttes extrait amande amère
- 2 blancs d'oeuf
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" , mixer 20s vitesse 4
Mettre la pâte au frais 1h
Former des boules que l'on roule dans le sucre glace
Mettre au four 15 min préchauffé au préalable à 180°
Laisser refroidir et déguster
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFait plusieurs fois, notament pour des amis, tout...
Fait plusieurs fois, notament pour des amis, tout le monde adore.
Par contre les 160g de sucre glace je les met pas dans la recette, c'est bien ça ?
cec83