3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Amaretti au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

Biscuit

  • 180 g poudre d' amandes
  • 200 g sucre glace
  • 3 blanc d'oeufs
  • extrait d'amandes amère naturel

Nappage chocolat

  • 250 g chocolat noir
  • 10 g beurre
5

La préparation de la recette

    Biscuit
  1. Préchauffer le four à 150°

    Mettre la poudre d'amandes,  150g de sucre glace, les blancs d'oeufs, et quelque gouttes d'amande amère.Mixer 2 mn th. 8.  Réaliser des petites boules que vous roulez dans les 50g de sucre glace restant.Cuire 20 mn et laisser refroidir.

  2. Nappage
  3. Casser le chocolat en morceaux. Mixer fonction turbo 3 à 4 fois. Chauffer 2mn vitesse 2 50°.

    Ajouter le beurre , 2mn vitesse 2 37°

    Laisser refroidir  et décorez-en les amaretti 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires