Vous êtes ici:
4
Ingrédients
30 portion/s
- 150 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 50 g de pistaches non salées émondées + un vingtaine pour la déco
- 150 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 2 cuillères à café de pâte de pistache
- Sucre glace
-
6
16min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 160°C
- Mettre les pistache dans le bol et mixer 5sec/Vit10, ajouter le sucre, et la poudre d'amandes puis mélanger 20sec/Vit4.
- Ajouter les blancs d'oeufs, l'amande amère et la pâte de pistache, mélanger 25sec/Vit4.
- Façonner des boules de pâte, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Aplatir légèrement les amaretti, enfoncer une pistache sur chaque biscuit. et les enfourner à four préchauffé à 160°C
- Les cuire 15 minutes environ, ils ne doivent pas dorer.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/amaretti-a-la-pistache.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon goût 😊...
Bon goût 😊
Tres bon. le goût de pistache ressort bien.