Ingrédients
6 portion/s
pate sablée . 200g confiture cerise ou framboises . 100g amandes en poudre .50 g sucre . 1 oeuf . 70 g créme liquide .4 gouttes d amande amére .20 g sucre glace
- sucre
-
6
55min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
diviser la pate en 2 patons .
garnir le moule d 1 paton , etaler la confiture , réserver .
mettre les amandes , sucre oeuf , crémeextrait d amande et mélanger 15 s vit 4.
répartir sur la confiture ,
recouvrir de l autre paton étaler et évider 1 petite chemin"e au milieu.
four 30-35mn a 180°
laisser refroidir avant de servir et saupoudrer de sucre glace .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire