3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

amandine a la cerise ou aux framboises


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

pate sablée . 200g confiture cerise ou framboises . 100g amandes en poudre .50 g sucre . 1 oeuf . 70 g créme liquide .4 gouttes d amande amére .20 g sucre glace

  • sucre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. diviser la pate en 2 patons .

    garnir le moule d 1 paton , etaler la confiture , réserver .

    mettre les amandes , sucre oeuf , crémeextrait d amande et mélanger 15 s vit 4.

    répartir  sur la confiture , 

    recouvrir de l autre paton étaler  et évider 1 petite chemin"e au milieu.

    four 30-35mn a 180°

    laisser refroidir avant de servir et saupoudrer de sucre glace .

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires