3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Amandier


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Amandier

  • 6 œufs à température ambiante
  • 250 g sucre
  • 300 g poudre d'amandes
  • 8 gouttes d'extrait d'amandes amères
  • 150 g beurre pommande
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 170°.
    Dans le bol, mettre le fouet et battre les œufs avec le sucre pendant 4 à 5 min, vitesse 3 afin que le mélange blanchisse et prenne du volume.
    Rajouter la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère, mixer 30s vitesse 3.

    Rajouter le beurre et mixer 30s vitesse 3.

    Beurre un moule à manquer, y verser la pate et enfourner 45min (jusqu’à ce que le gâteau dore en surface).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez parfaire la déco de votre gâteau avec un glaçage royal parfumé au rhum (100 g de sucre glace + 15 g de rhum ambrétmrc_emoticons.;).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires