Ingrédients
8 personne/s
Amandier
- 6 œufs à température ambiante
- 250 g sucre
- 300 g poudre d'amandes
- 8 gouttes d'extrait d'amandes amères
- 150 g beurre pommande
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 170°.
Dans le bol, mettre le fouet et battre les œufs avec le sucre pendant 4 à 5 min, vitesse 3 afin que le mélange blanchisse et prenne du volume.
Rajouter la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère, mixer 30s vitesse 3.Rajouter le beurre et mixer 30s vitesse 3.
Beurre un moule à manquer, y verser la pate et enfourner 45min (jusqu’à ce que le gâteau dore en surface).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez parfaire la déco de votre gâteau avec un glaçage royal parfumé au rhum (100 g de sucre glace + 15 g de rhum ambré.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire