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Agneau Pascal "Lamele"


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Ingrédients

6 personne/s

Agneau Pascal "Lamele"

  • 3 gros oeufs
  • 6 c. à soupe d'eau tiède
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé, " moi 1 c à cde vanille en poudre"
  • 100 g de farine
  • 50 g de fécule
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. * Préchauffer le four à 200°C.
    * Séparer les jaunes des blancs .
    * Dans le bol Couvercle verrouillé avec le fouet mettre les jaunes , l'eau,le sucre et la vanille.
    * Mélanger 3mn/vit4.
    * Racler la parois .
    * Ajouter le mélange farine , maïzéna et levure .
    * Mélanger 30s/vit2.
    * Verser dans un saladier . Réserver ".
    *
    Laver le bol .Couvercle verrouillé
    * Dans le bol Couvercle verrouillé mettre le fouet , les blancs d'oeufs et 1 pincée de sel.
    * Fouetter 5mn / vit4 en augmentant doucement la vitesse la première minute . Il faut que les blancs en neige soient ferme.
    * Incorporer les blancs à la préparation délicatement .
    * Bien beurrer la forme du moule agneau, en insistant au niveau des oreilles .
    * Verser la préparation .
    * Cuire 35 à 40mn / 200°C : th 6.
    * Vérifier la cuisson et remettre du temps si nécéssaire .
    * Sortir le biscuit du four .
    * Laisser refroidir
    * Démouler délicatement .
    * Décorer le biscuit en le saupoudrant de sucre glace
    * Déguster .
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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