3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

4-QUARTS AU SUCRE COMPLET PANELA


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 3 oeufs
  • 150 g sucre de canne complet panela
  • 75 g de purée d'amande blanche bio
  • 75 g d'huile d'olive
  • 150 g farine
  • 3 c. à café rases de levure chimique
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre les œufs et le sucre et mixer 20s à vitesse 4.

    Ajouter la purée d'amande blanche, l'huile d'olive, la farine et la levure chimique. Mixer 30s à vitesse 4.

    Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n'accroche pas je trouve

    Soumis par Marina.S le 19. septembre 2012 - 12:18.

    Je n'accroche pas je trouve ça sec ça ne vaut pas un quatre quart au beurre !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires