Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Anilou80

 le mariky d'Andy, je le fais mais pas avec les 200 g de gingembre !

je mets environ la valeur de mon pouce de gingembre et j'adore l'association citron/gingembre de cette façon, c'est frais !


Ok je crois que je préférerais aussi comme ça ; j'essaierais la prochaine fois.

Verdict concernant le repas de ce midi :

le soufflé, j'ai eu peur pour rien, le fait de faire la préparation longtemps avant n'a aucune influence, il était juste bien et très bon, bien monté.

Le filet moelleux, cuit à point, le gâteau de pommes de terre délicieux.

La mousse choco-caramel super bonne mais la gâche un peu sèche, peut-être le four était trop chaud.

A Bientôt


Pas moyen de vous mettre ma photo de tarte aux fraises !!!!

je vous mets de lien https://picasaweb.google.com/111989165987040115394/DropBox

où vous pourrez enfin la voir et je vous en coupe un petit morceau ?

Franchement ça me gonfle de faire comme ça, du coup je n'ai plus très envie de venir dans le forum !!!!!!!!!! tmrc_emoticons.crazy


coucou tout le monde

Moi aussi je suis "dans les fraises" ceuillette de plein champs, j'ai fais 1 litre de coulis.

Le gâteau de Jolynoise, trés bon.

Une tarte aux fraises.

Des coupes dessert avec fraises, coulis et crème patissière.

Un cake fraises et pâte d'amande (recette de sophie Dudemaine)

Et pour ce soir il me reste des fraises mixées avec du fromage blanc.

J'ai commencé vendredi et nous ne sommes qu'à 2, vous me croyez si je vous dis que là j'explose. Pour le gâteau de Jolynoise j'ai appelé ma belle-mère à la rescousse, trop c'est trop.

Bon dimanche à tous


solmar wrote:
tina57 wrote:

coucou tout le monde

Moi aussi je suis "dans les fraises" ceuillette de plein champs, j'ai fais 1 litre de coulis.

Le gâteau de Jolynoise, trés bon.

Une tarte aux fraises.

Des coupes dessert avec fraises, coulis et crème patissière.

Un cake fraises et pâte d'amande (recette de sophie Dudemaine)

Et pour ce soir il me reste des fraises mixées avec du fromage blanc.

J'ai commencé vendredi et nous ne sommes qu'à 2, vous me croyez si je vous dis que là j'explose. Pour le gâteau de Jolynoise j'ai appelé ma belle-mère à la rescousse, trop c'est trop.

Bon dimanche à tous

Bah dis donc Tina ! Waouhhhh ! Fallais m'appeler , je serais venue te donner un petit coup de main ! Je suis toujours prête a rendre service moi !! 

Moi aussi, y'en a encore ?    on arrive Corinne et moi tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.crazy


Corinne, tu as vu, Tina nous a préparé deux jolies coupes aux fraises tmrc_emoticons.love ... pas de doute elle nous attend !!

Attends-moi, j'arrive tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.smile


MARIANNE27 wrote:

Pas moyen de vous mettre ma photo de tarte aux fraises !!!!

je vous mets de lien https://picasaweb.google.com/111989165987040115394/DropBox

où vous pourrez enfin la voir et je vous en coupe un petit morceau ?

Franchement ça me gonfle de faire comme ça, du coup je n'ai plus très envie de venir dans le forum !!!!!!!!!! tmrc_emoticons.crazy

Marianne, avec ou sans photo, on s'en fout........ tmrc_emoticons.tongue

mais TU RESTES AVEC NOUS tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.lol

PS : il faut reconnaître que ta tarte aux fraises est belle ....sur la photo tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:

Corinne, tu as vu, Tina nous a préparé deux jolies coupes aux fraises tmrc_emoticons.love ... pas de doute elle nous attend !!

Attends-moi, j'arrive tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.smile

 

Je vous attend toutes, il en reste.

c'est le problème avec les fraises, trop fragile pour se conserver et j'ai seulement un petit congèlateur de 3 tiroirs. Je crois que je vais faire comme Andy, acheter un grand congélo


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Corinne, tu as vu, Tina nous a préparé deux jolies coupes aux fraises tmrc_emoticons.love ... pas de doute elle nous attend !!

Attends-moi, j'arrive tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.smile

 

Je vous attend toutes, il en reste.

c'est le problème avec les fraises, trop fragile pour se conserver et j'ai seulement un petit congèlateur de 3 tiroirs. Je crois que je vais faire comme Andy, acheter un grand congélo

Ok Tina, Corinne et moi, on enfourche notre Momo et on arrive tmrc_emoticons.crazy ..... dommage Andy est trop occupé pour nous accompagner tmrc_emoticons.wink

Bon j'arrête, on va me prendre pour une "folle"

J'habite à la campage, j'ai un potager et plusieurs arbres fruitiers : je fais beaucoup de confitures, conserves et j'ai 3 congélateurs (deux moyens et un petit) pour les fruits, légumes, les ratatouilles, les sauces tomates ! je fais aussi la choucroute avec mes choux (mais ça, ç'est pas avec Momo et ça ne va pas au congélo tmrc_emoticons.wink )


Moi je n'ai pas de potager, 2 pieds de tomates cerises, 1 mini poivron et 1 pied de courgettes et beaucoup d'aromatiques, voilà la liste de mes légumes.

L'année dernière encore j'avais planté des tomates anciennes, potiron et courgettes mais la récolte était maigre, maladie des tomates et limaçe qui se sont régalées avec le reste. Alors j'ai abandonné, maintenant je vais récolter les légumes de saison dans un "grand frais"


solmar wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Corinne, tu as vu, Tina nous a préparé deux jolies coupes aux fraises tmrc_emoticons.love ... pas de doute elle nous attend !!

Attends-moi, j'arrive tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.smile

 

Je vous attend toutes, il en reste.

c'est le problème avec les fraises, trop fragile pour se conserver et j'ai seulement un petit congèlateur de 3 tiroirs. Je crois que je vais faire comme Andy, acheter un grand congélo

Ok Tina, Corinne et moi, on enfourche notre Momo et on arrive tmrc_emoticons.crazy ..... dommage Andy est trop occupé pour nous accompagner tmrc_emoticons.wink

Bon j'arrête, on va me prendre pour une "folle"

J'habite à la campage, j'ai un potager et plusieurs arbres fruitiers : je fais beaucoup de confitures, conserves et j'ai 3 congélateurs (deux moyens et un petit) pour les fruits, légumes, les ratatouilles, les sauces tomates ! je fais aussi la choucroute avec mes choux (mais ça, ç'est pas avec Momo et ça ne va pas au congélo tmrc_emoticons.wink )

Désolée Joly , pas pu enfourcher mon Momo, il avait un couteau crevé !!

J'ai remarqué, du coup, on a mangé ta part Tina et moi tmrc_emoticons.love

J'espère que t'as pu mettre une rustine sur ton couteau tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue

 


Jolynoise wrote:
mimix wrote:

C'est quoi le mariki  :O

C'est le coktail sans alcool publié par Andy :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/le-mariky/31502

L'effet piquant est dû au gingembre tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.party

Bon Dimanche à tous les Momos-Flingué(e)s tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Merci Jolynoise  tmrc_emoticons.smile

Je vais me faire taper sur les doigts car je ne connais pas le livre de référence du club des Momo-Flingtinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" : (les recettes d'Andy) Promis Maitre Andy je vais réviser  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue


solmar wrote:
tina57 wrote:

Moi je n'ai pas de potager, 2 pieds de tomates cerises, 1 mini poivron et 1 pied de courgettes et beaucoup d'aromatiques, voilà la liste de mes légumes.

L'année dernière encore j'avais planté des tomates anciennes, potiron et courgettes mais la récolte était maigre, maladie des tomates et limaçe qui se sont régalées avec le reste. Alors j'ai abandonné, maintenant je vais récolter les légumes de saison dans un "grand frais"

Tina, moi j'avais jamais rien mis dans mon jardin jusqu'à cette année : j'ai 2 pieds de courgettes, 6 pieds de tomates, 6 pieds de tomates cerises , 2 pieds de rhubarbe et des fraises !! 

On verra bien, si je m'en sors , l'année prochaine je pousserai plus loin !

L'année prochaine, tu pousseras plus loin ?! tmrc_emoticons.lol , c'est pas plutôt tes légumes qui pousseront tmrc_emoticons.crazy

Vas pas trop loin quand même, sinon c'est le voisin qui les récoltera tmrc_emoticons.crazy


mimix wrote:
Jolynoise wrote:
mimix wrote:

C'est quoi le mariki  :O

C'est le coktail sans alcool publié par Andy :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/le-mariky/31502

L'effet piquant est dû au gingembre tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.party

Bon Dimanche à tous les Momos-Flingué(e)s tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Merci Jolynoise  tmrc_emoticons.smile

Je vais me faire taper sur les doigts car je ne connais pas le livre de référence du club des Momo-Flingtinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" : (les recettes d'Andy) Promis Maitre Andy je vais réviser  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue

Ne t'inquiète pas Mimix, en ce moment Andy est surbooké et de toute manière, il est tellement heureux qu'il pardonne tout tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
mimix wrote:
Jolynoise wrote:
mimix wrote:

C'est quoi le mariki  :O

C'est le coktail sans alcool publié par Andy :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/le-mariky/31502

L'effet piquant est dû au gingembre tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.party

Bon Dimanche à tous les Momos-Flingué(e)s tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Merci Jolynoise  tmrc_emoticons.smile

Je vais me faire taper sur les doigts car je ne connais pas le livre de référence du club des Momo-Flingtinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" : (les recettes d'Andy) Promis Maitre Andy je vais réviser  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue

Ne t'inquiète pas Mimix, en ce moment Andy est surbooké et de toute manière, il est tellement heureux qu'il pardonne tout tmrc_emoticons.love

Ouf !!! Je vais échapper à l'interro   tmrc_emoticons.bigsmile


Tina et Marianne, j'adore vos réalisations à base de fraises  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

J'ai testé le gâteau de fraise de Jolynoise et il est vraiment excellent.

Pas pu vous le prendre en photo car on avait prévu une dégustation vendredi soir mais petit bolide n°3 en a décidé autrement: son front a rencontré l'angle du mur de sa chambre. Résultat: direction les urgences, 4 points de suture et une soirée entre copains annulé. Alors on s'est vengé et à minuit on a fait sa fête au gâteau de fraise: résultat pas eu le temps de le prendre en photo  tmrc_emoticons.wink

 


 

Mefies toi quand même Mimix, l'aime bien les interros surprise le Andy !!

Bon bein, pas le choix je vais réviser alors!!!  tmrc_emoticons.sad


mimix wrote:

Tina et Marianne, j'adore vos réalisations à base de fraises  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

J'ai testé le gâteau de fraise de Jolynoise et il est vraiment excellent.

Pas pu vous le prendre en photo car on avait prévu une dégustation vendredi soir mais petit bolide n°3 en a décidé autrement: son front a rencontré l'angle du mur de sa chambre. Résultat: direction les urgences, 4 points de suture et une soirée entre copains annulé. Alors on s'est vengé et à minuit on a fait sa fête au gâteau de fraise: résultat pas eu le temps de le prendre en photo  tmrc_emoticons.wink

Mimix, ton gamin emmené aux urgences, ça me rappelle des souvenirs du même genre !!!

Mais bon, après, ils comptent le nombre de points de suture (pour savoir celui qui en a eu le plus pendant leur enfance tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.lol )

En tout cas, mon gâteau a dû vous sembler bon.....à minuit, vous deviez avoir faim tmrc_emoticons.bigsmile


Je l'ai fait jeudi avec des framboise mais je crois que le four était trop fort car il n'était pas moelleux comme je l'aurai pensée enfin je recommencerais avec des fraises.


Jolynoise wrote:
mimix wrote:

Tina et Marianne, j'adore vos réalisations à base de fraises  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

J'ai testé le gâteau de fraise de Jolynoise et il est vraiment excellent.

Pas pu vous le prendre en photo car on avait prévu une dégustation vendredi soir mais petit bolide n°3 en a décidé autrement: son front a rencontré l'angle du mur de sa chambre. Résultat: direction les urgences, 4 points de suture et une soirée entre copains annulé. Alors on s'est vengé et à minuit on a fait sa fête au gâteau de fraise: résultat pas eu le temps de le prendre en photo  tmrc_emoticons.wink

Mimix, ton gamin emmené aux urgences, ça me rappelle des souvenirs du même genre !!!

Mais bon, après, ils comptent le nombre de points de suture (pour savoir celui qui en a eu le plus pendant leur enfance tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.lol )

En tout cas, mon gâteau a dû vous sembler bon.....à minuit, vous deviez avoir faim tmrc_emoticons.bigsmile

Affamé!! Car je n'étais pas encore rentrée du travail quand s'est arrivé.

Avec ses 4 points de suture, il a une petite avance sur ses soeurs  tmrc_emoticons.tongue


moniket wrote:

Je l'ai fait jeudi avec des framboise mais je crois que le four était trop fort car il n'était pas moelleux comme je l'aurai pensée enfin je recommencerais avec des fraises.

Coucou Moniket, il a l'air très beau ton gâteau tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Fraises ou framboises, c'est pareil ! refais-le en diminuant la chaleur de ton four ou le temps de cuisson peut-être tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Bonne Journée tmrc_emoticons.smile


Merci jolynoise je le referai


Cher Andy, une grosse pour Leeloo et toi, et plein de soutien moral pour tous les préparatifs -culinairestinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" et autres- dans l'attente du Grand Jour tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love

Gros bisous tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


anilou80 wrote:

Ok je crois que je préférerais aussi comme ça ; j'essaierais la prochaine fois.

Verdict concernant le repas de ce midi :

le soufflé, j'ai eu peur pour rien, le fait de faire la préparation longtemps avant n'a aucune influence, il était juste bien et très bon, bien monté.

Le filet moelleux, cuit à point, le gâteau de pommes de terre délicieux.

La mousse choco-caramel super bonne mais la gâche un peu sèche, peut-être le four était trop chaud.

A Bientôt

Merci Anilou, pour le conseil concernant le soufflé, c'est bon à savoir tmrc_emoticons.wink

Bonne journée tmrc_emoticons.smile


MERCI les filles pour votre soutien, promis je ne vous lâche pas, je suis trop bien avec vous.

En ce qui concerne mon approvisionnement car je n'ai pas de potager, sauf des herbes aromatiques, j'ai la chance d'avoir autour de moi des producteurs : fraises, melons, tomates..... dans mon village, et ça c'est le pied car dans les grandes surfaces la plupart du temps les fruits et légumes ne sont même pas du coin ( c 'est un comble pour un pays producteur et de plus ils sont chers ).

Aujourd'hui on m' a donné une cagette complète d'abricots qui donnent énormément cette année, je vais donc avoir du boulot pour les transformer avant qu'ils périssent en travaillant ce n'est pas évident.

Je vois que vous êtes en ce moment dans la  "fraisemania " il faut en profiter ça ne dure pas longtemps.

notre Andy et sa petite Leeloo doivent être en pleine effervescence actuellement, je leur souhaite plein de bonnes choses.

Les urgences et oui on a connu ça aussi : le coin du mur : pareil exactement, il reste maintenant une petite trace, sans compter une fracture du pied, mais dans l'ensemble on s'en est bien tirés !

Bises à toutes et tous : il fait très chaud, je rame aujourd'hui !!! :

 


tmrc_emoticons.steve

MARIANNE27 wrote:

MERCI les filles pour votre soutien, promis je ne vous lâche pas, je suis trop bien avec vous.

En ce qui concerne mon approvisionnement car je n'ai pas de potager, sauf des herbes aromatiques, j'ai la chance d'avoir autour de moi des producteurs : fraises, melons, tomates..... dans mon village, et ça c'est le pied car dans les grandes surfaces la plupart du temps les fruits et légumes ne sont même pas du coin ( c 'est un comble pour un pays producteur et de plus ils sont chers ).

Aujourd'hui on m' a donné une cagette complète d'abricots qui donnent énormément cette année, je vais donc avoir du boulot pour les transformer avant qu'ils périssent en travaillant ce n'est pas évident.

Je vois que vous êtes en ce moment dans la  "fraisemania " il faut en profiter ça ne dure pas longtemps.

notre Andy et sa petite Leeloo doivent être en pleine effervescence actuellement, je leur souhaite plein de bonnes choses.

Les urgences et oui on a connu ça aussi : le coin du mur : pareil exactement, il reste maintenant une petite trace, sans compter une fracture du pied, mais dans l'ensemble on s'en est bien tirés !

Bises à toutes et tous : il fait très chaud, je rame aujourd'hui !!! :

 

L'abricot j'adore aussi, après la fraisemania ce sera l'abricotmania.

C'est chouette d'avoir des producteurs dans son village, parce qu'en grande surface les fruits et légumes ne sont pas d'une grande fraîcheur, ça pourrit à une vitesse grand V.

C'est vrai que la saison des fruits d'été est courte alors autant en profiter.

Chez nous en Moselle le soleil arrive enfin et la chaleur avec.

Bonne transformation de tes abricots Marianne et bonne journée à tous


Bonjour tout le monde,

Les filles il faut vous suivre, quelles pipelettes!!!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.bigsmile

Deux jours absentes et beaucoup de commentaires.

Corinne, Tu as fait chauffer Momo dès on retour !!!!!

Je pense aussi très fort à Andy et Leeloo,  ils ne doivent pas chomer en ce moment avec les préparatifs.Je trouve la cravate d'andy sympa. Elle est très originale

 

 


Vous me donnez envie avec vos abricots !!!!!

Le nougat glacé avec un coulis d'abricots ça doit être excellent  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


mimix wrote:

Vous me donnez envie avec vos abricots !!!!!

Le nougat glacé avec un coulis d'abricots ça doit être excellent  tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Oh là là le nougat glacé  tmrc_emoticons.love , avec un coulis d'abricots tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love

Je craque littéralement les filles, mais chez moi...pas d'abricots tmrc_emoticons.aw .........

C'est pas la tmrc_emoticons.party


Corinne, Prévois un gros gros nougat glacé pour les copines. On l'attend avec impatience tmrc_emoticons.tongue


Je souhaite beaucoup de bonheur à Leeloo et Andy. J'aurai une pensée particulière pour eux ce samedi car ma fille se marie également. Plein de bonnes choses à vous deux.


Hirondelle5 wrote:

Je souhaite beaucoup de bonheur à Leeloo et Andy. J'aurai une pensée particulière pour eux ce samedi car ma fille se marie également. Plein de bonnes choses à vous deux.

Tous nos voeux également pour ta fille et son futur mari.

Je vous souhaite une très belle journée, pleine de joie et d'émotion tmrc_emoticons.love


A mon tour de souhaiter tous mes voeux aux deux futurs couples.

Je penserai très fort à vous ce samedi. tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party


solmar wrote:
tina57 wrote:

tmrc_emoticons.steve

MARIANNE27 wrote:

MERCI les filles pour votre soutien, promis je ne vous lâche pas, je suis trop bien avec vous.

En ce qui concerne mon approvisionnement car je n'ai pas de potager, sauf des herbes aromatiques, j'ai la chance d'avoir autour de moi des producteurs : fraises, melons, tomates..... dans mon village, et ça c'est le pied car dans les grandes surfaces la plupart du temps les fruits et légumes ne sont même pas du coin ( c 'est un comble pour un pays producteur et de plus ils sont chers ).

Aujourd'hui on m' a donné une cagette complète d'abricots qui donnent énormément cette année, je vais donc avoir du boulot pour les transformer avant qu'ils périssent en travaillant ce n'est pas évident.

Je vois que vous êtes en ce moment dans la  "fraisemania " il faut en profiter ça ne dure pas longtemps.

notre Andy et sa petite Leeloo doivent être en pleine effervescence actuellement, je leur souhaite plein de bonnes choses.

Les urgences et oui on a connu ça aussi : le coin du mur : pareil exactement, il reste maintenant une petite trace, sans compter une fracture du pied, mais dans l'ensemble on s'en est bien tirés !

Bises à toutes et tous : il fait très chaud, je rame aujourd'hui !!! :

 

L'abricot j'adore aussi, après la fraisemania ce sera l'abricotmania.

C'est chouette d'avoir des producteurs dans son village, parce qu'en grande surface les fruits et légumes ne sont pas d'une grande fraîcheur, ça pourrit à une vitesse grand V.

C'est vrai que la saison des fruits d'été est courte alors autant en profiter.

Chez nous en Moselle le soleil arrive enfin et la chaleur avec.

Bonne transformation de tes abricots Marianne et bonne journée à tous

Coucou, chez moi aussi c'est l'abricotmania ! J'ai une cagette d'abricots divinement murs a ecouler : j'ai fais 10 pots de confitures, de la compote pomme / abricot pour le moment.

J'envisage de faire pour mercredi le nougat glacé avec un coulis d'abricot, puis peut être le gateau de Jolynoise mais avec des .... Abricots !! Gagné !! Et puis un petit sorbet abricot ...... 

Vive les abricots !!!!

Coucou Corinne

Pour le coulis d'abricot tu fais la même recette que celui aux  fruits rouges.  Merci tmrc_emoticons.cooking_9


Tous mes voeux de bonheur pour Andy et Leeloo 


Jolynoise wrote:
Hirondelle5 wrote:

Je souhaite beaucoup de bonheur à Leeloo et Andy. J'aurai une pensée particulière pour eux ce samedi car ma fille se marie également. Plein de bonnes choses à vous deux.

Tous nos voeux également pour ta fille et son futur mari.

Je vous souhaite une très belle journée, pleine de joie et d'émotion tmrc_emoticons.love

Merci beaucoup pour tes voeux


Bonjour, Hé oui le 24 c'est bien la Dordogne ! En ce qui me concerne c'est PERIGUEUX et je peux vous assurer qu'on y mange bien dans le Perigord ! tmrc_emoticons.bigsmile


Zut, je n'arrive pas a répondre a Jolinoise.... Je ne saisi pas encore toutes les subtilités de ce forum !


bonjour à toutes et tous,

que de belles réalisations, je crois bien que je vais m'incruster avec corinne et jo un de ces jours pour venir déguster avec vous !!!!!! je ne suis pas très dessert, mais les photos sont waouuuuuuuuuuuuh !!!

pleins de bonheur et de soleil aux futurs mariés.  moi je me suis mariée un 28 juin le temps a été très sympa avec nous : super soleil lorsque l'on était dehors et petite pluie dès que l'on était à l'interrieur.

hier j'ai fait poulet barescese du livre au gout du monde, des crepes, pain cocotte.

je suis coincée chez moi pour la semaine avec le coup coincé dans une minerve alors je pense que momo va fonctionner cette semaine.

et comme cela l'a été dit plus haut, avec ou sans photos je suis toujours très contente de vous lire.

bonne journée à tout le monde.


Nouvelles du front ! tmrc_emoticons.bigsmile

D'abord merci collectif et sincère pour vos encouragements et félicitations. Avec Leeloo on ne touche plus terre ! Elle dans son rôle de chef de projet. Moi dans celui de maître-queux. tmrc_emoticons.tongue  assisté la plupart du temps par mon Momo préféré. Sont déjà fin prêts : 300 crakers aux graines de pavot et de sésame ; un gros pâté de campagne ; 300 biscuits à la tomate et herbes de Provence ; 4 litres de jus de fraise avec mon génial extrateur de jus à vapeur ; 20 litres de punch tahitien ; Un poulet à l'estragon à la broche ; Il reste 4 à cuire. En cours de cuisson 120 cannelés au roquefort et pignons. La suite je vous l'explique au fur et à mesure. Je retourne à mes fourneaux et une tonne de bises à toutes et tous de la part de Leeloo et de moi-même.

__________________________________________Venez visiter mes albums photos et video sur les prouesses de Momo entre autres ! https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cordtinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" alement.Andy du Club des  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoctinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" és contre la malbouffe-------------------------------------------------------------------------------

 


andyw wrote:

Nouvelles du front ! tmrc_emoticons.bigsmile

D'abord merci collectif et sincère pour vos encouragements et félicitations. Avec Leeloo on ne touche plus terre ! Elle dans son rôle de chef de projet. Moi dans celui de maître-queux. tmrc_emoticons.tongue  assisté la plupart du temps par mon Momo préféré. Sont déjà fin prêts : 300 crakers aux graines de pavot et de sésame ; un gros pâté de campagne ; 300 biscuits à la tomate et herbes de Provence ; 4 litres de jus de fraise avec mon génial extrateur de jus à vapeur ; 20 litres de punch tahitien ; Un poulet à l'estragon à la broche ; Il reste 4 à cuire. En cours de cuisson 120 cannelés au roquefort et pignons. La suite je vous l'explique au fur et à mesure. Je retourne à mes fourneaux et une tonne de bises à toutes et tous de la part de Leeloo et de moi-même.

__________________________________________Venez visiter mes albums photos et video sur les prouesses de Momo entre autres ! https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cordtinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" alement.Andy du Club des  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoctinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" és contre la malbouffe-------------------------------------------------------------------------------

 

On s'en doutait bien qu'ils étaient a fond Leeloo est Andy et de faire tant de choses soi-même c'est génial, moi pour le mariage de mon fils aîné Olivier j'avais fais tout ce qui concerne l'apéro et à l'époque je n'avais pas momo, j'avais 13 ans de moins !!!!!

C'est rigolo car dimanche j'ai fais le nougat glacé, ce qui est super dans ce forum c'est que vous nous donnez l'eau à la bouche et du coup on fait la même chose pourtant je l'avais bien vu sur le bouquin de recette mais on est beaucoup plus incité de cette façon.

Grosses bises à tout le monde


aujourd'hui je peux répondre dans les citations ????? tant mieux mais je n'y comprends plus rien.


andyw wrote:

Nouvelles du front ! tmrc_emoticons.bigsmile

D'abord merci collectif et sincère pour vos encouragements et félicitations. Avec Leeloo on ne touche plus terre ! Elle dans son rôle de chef de projet. Moi dans celui de maître-queux. tmrc_emoticons.tongue  assisté la plupart du temps par mon Momo préféré. Sont déjà fin prêts : 300 crakers aux graines de pavot et de sésame ; un gros pâté de campagne ; 300 biscuits à la tomate et herbes de Provence ; 4 litres de jus de fraise avec mon génial extrateur de jus à vapeur ; 20 litres de punch tahitien ; Un poulet à l'estragon à la broche ; Il reste 4 à cuire. En cours de cuisson 120 cannelés au roquefort et pignons. La suite je vous l'explique au fur et à mesure. Je retourne à mes fourneaux et une tonne de bises à toutes et tous de la part de Leeloo et de moi-même.Andy du Club des  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoctinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" és contre la malbouffe------------------------------------------------------------------------------

Merci Andy de nous donner de tes nouvelles tmrc_emoticons.smile

Continue avec Momo, tu es bien parti tmrc_emoticons.wink

Bonne continuation et prends le temps de dormir quand même, pour "tenir debout" droit comme un i, Samedi tmrc_emoticons.lol devant Monsieur le Maire tmrc_emoticons.bigsmile

Big bisous à tous les deux tmrc_emoticons.love


Bravo Andy

Il faut une sacrée organisation pour tout faire soi même, Andy et Leeloo ont du courage. Ma fille c'est mariée l'année dernière, le repas a été préparé par un traiteur, et rien que de courir à droite à gauche pour les essayages, le coiffeur, le fleuriste, le photographe et la déco de la salle et bien, nous étions sur les genoux.

Je crois qu' Andy et Leeloo vont passer leur lune de miel à dormir et a récupérer.

C'est dommage qu'on ne puisse pas donner un coup de main, tous les Momos flingueurs et flingueuses associés. tmrc_emoticons.cooking_6 tmrc_emoticons.cooking_9 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.bigsmile


andyw wrote:

Nouvelles du front ! tmrc_emoticons.bigsmile

D'abord merci collectif et sincère pour vos encouragements et félicitations. Avec Leeloo on ne touche plus terre ! Elle dans son rôle de chef de projet. Moi dans celui de maître-queux. tmrc_emoticons.tongue  assisté la plupart du temps par mon Momo préféré. Sont déjà fin prêts : 300 crakers aux graines de pavot et de sésame ; un gros pâté de campagne ; 300 biscuits à la tomate et herbes de Provence ; 4 litres de jus de fraise avec mon génial extrateur de jus à vapeur ; 20 litres de punch tahitien ; Un poulet à l'estragon à la broche ; Il reste 4 à cuire. En cours de cuisson 120 cannelés au roquefort et pignons. La suite je vous l'explique au fur et à mesure. Je retourne à mes fourneaux et une tonne de bises à toutes et tous de la part de Leeloo et de moi-même.

__________________________________________Venez visiter mes albums photos et video sur les prouesses de Momo entre autres ! https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cordtinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" alement.Andy du Club des  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoctinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" és contre la malbouffe-------------------------------------------------------------------------------

 merci pour le coup d'oeil,on aurait dû se douter que tu venais toujours faire un tour sur notre fil préféré!

bon courage pour la dernière ligne droite...

Profite bien de ta journée avec tes invités, ainsi que Leeloo, car le temps file très vite dans ce genre d'évènement et quand tout le monde est parti, on s'aperçoit que tout est déjà fini!

tous mes voeux aux futurs mariés et vivement les vacances pour ton , pardon, tes Momos.

bises

 

 


tmrc_emoticons.cooking_10 tmrc_emoticons.aw


ah encore un nouvel essai comme tous les jours, cette fois je crois que ça marche, je commence à déprimer de ne plus pouvoir participer à vos conversations, bientôt 10 jours que je vous lis sans pouvoir vous mettre un message, que c'est  démoralisant. Bon je clique, que va-t-il se passer, je croise les doigts tmrc_emoticons.sad


ah enfin, quel plaisir de vous retrouver mes chères copines momo flingueuses, depuis 10 jours que je n'arrive plus à vous joindre, c'est à devenir folle, ah ce nouveau site vraiment il est  pénible à suivre. tmrc_emoticons.flat  Tout comme vous je pense beaucoup à Andyw et à Leeloo, en espérant qu'ils auront beau temps, ainsi que toutes mes félicitations pour tes futurs mariés Hirondelle5.  tmrc_emoticons.bigsmile

Tous mes compliments pour tes desserts Tina, mais Corinne et Jolynoise, je trouve que les coupes de fraises sont un peu grandes pour vous deux, il faut mieux partager sinon vous risqueriez d'attraper une crise au foie, il faut prendre pitié des copines. Comme je ne pouvais pas vous contacter, je me suis vengée sur momo, si le site ne veut plus faire des siennes je vous mettrais quelques photos. Bonne soirée en attendant - tes retrouvailles avec momo se sont bien passées Corinne?   tmrc_emoticons.crazy  et tu as enfin retrouver tes filles!!!!!!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.love


Bonsoir

Cette après midi, j'ai ramassé 3 kg de cassis pour faire mon sirop. Au lieu de les écraser au  moulin à légumes, j'ai testé avec Momo et maintenant  Ils sont en train de baigner dans le vin rouge pendant 48 h.

ce midi, j'ai cuisiné "cuisses de poulet crème champignon et son duo de légumes. un vrai régal !!!!


andyw wrote:

Nouvelles du front ! tmrc_emoticons.bigsmile

D'abord merci collectif et sincère pour vos encouragements et félicitations. Avec Leeloo on ne touche plus terre ! Elle dans son rôle de chef de projet. Moi dans celui de maître-queux. tmrc_emoticons.tongue  assisté la plupart du temps par mon Momo préféré. Sont déjà fin prêts : 300 crakers aux graines de pavot et de sésame ; un gros pâté de campagne ; 300 biscuits à la tomate et herbes de Provence ; 4 litres de jus de fraise avec mon génial extrateur de jus à vapeur ; 20 litres de punch tahitien ; Un poulet à l'estragon à la broche ; Il reste 4 à cuire. En cours de cuisson 120 cannelés au roquefort et pignons. La suite je vous l'explique au fur et à mesure. Je retourne à mes fourneaux et une tonne de bises à toutes et tous de la part de Leeloo et de moi-même.

__________________________________________Venez visiter mes albums photos et video sur les prouesses de Momo entre autres ! https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cordtinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" alement.Andy du Club des  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoctinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" és contre la malbouffe-------------------------------------------------------------------------------

 

Nouvelles du front (suite1)

100 madeleines au roquefort et aux noix ; cannelés, madeleines et poulet mis sous vide et pâté de campagne aussi  ; Pâté en croûte. Cà c'était pour hier mardi 26.

Aujourd'hui, en cours, hoummous à la crêtoise (avec tahiné) avec Momo pour mixer le tout. Finition pâté en croûte en cours (injection gelée au Madère et mise sous vide coupé en tranches. Dans l'après midi cuisson de quatre autres poulets et mise sous vide dans la foulée une fois refroidis au frigo. Sans oublier le quotidien comme la ratatouille et quelques autres tits trucs. Le punch est très bon j'en ai bu un 1/2 litre !tmrc_emoticons.crazy

Allez bises à toutes et à tous j'y retourne.tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love