Help !!!
Les filles, j'ai besoin de votre aide : mon voisin m'a donné un grand panier de coulemelles qu'il a trouvées dans les prés.
J'en ai préparé trois grans (20 cm de diamètre) que je vais passé dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et hop dans le beuure à la poele... mais les autres... avez-vous des idées ? Puis-je les congeler ?
Merci de me doner vos idées ou suggetions.
Ce soir, donc velouté de courgettes/St Mo--t et coulemelles.
Et crème carmal de Joly.
Bises
Isa
ps: Mamy Joly, ta petite Jeanne est toute mimi et le teint bien frais. Elle est à croquer.
Coucou Isa, pour les coulemelles,méfies toi, congelées, c'est pas terrible. Ce que je fais, c'est conserve à l'huile d'olive, c'est facile, et quand tu ouvres ton bocal, elles ont gardé leur saveur. Sinon, ce qui est bien aussi c'est de les sècher, mais vu la température qu'on a en L.A, il vaut mieux avoir un déshydrateur. Voili voilou.
J'ai vu Corinne, mais je t'en parle en message privé demain matin. Biz à toi.
moi je les fais revenir avec un peu d'huile de l'ail et du persil lorqu'ils ont rendu l'eau je les laisse refroidir et je les congéle . Tres bons apres !