Coucou les filles. Je ne fais que passer! aujourd'hui, j'ai fait le pâté en croûte au saumon farci d'"Etoile". Il sort du four, ça a l'air bien. Je le laisse refroidir et on verra demain. Une tite photo bien sûr, quand il sera photographiable (ça se dit ça?!)
Sinon, ce soir, nous avons mangé des seiches à l'armoricaine, pas du tout au thermomix, car c'est une recette obligatoire "cocotte en fonte et 3h dans le four" c'est ma mémé qui faisait comme ça, et surtout, je ne veux rien changer, c'est trop bon! Avec un petit riz vapeur (thermomix), puis un blanc manger au lait ribot et à la fraise de Pornic. Bien mangé Marie ce soir, va bien dormir!...
![]()
Une question Mariebel : qu'est-ce que le lait ribot ? jamais entendu parler auparavant ( si je crois que j'ai eu une recette avec la newsletter qui parlait de lait ribot ) ????