Ce soir, c'est un peu le marathon à la maison...
Le foie gras est entrain de décongeler...
J'ai préparé le tarama façon Marie... j'ai goûté excellent... mis au frigo dans des bocaux... et je pense le présenter avec quelques oeufs de saumon en déco sur les toasts...
Les petites bouchées pralinées de Corinne sont au frigo... c'est la troisième fois que je les faits... cette fournée est réservée pour Noël
Le caramel au beurre salé façon fudge est entrain de finir sa cuisson... on adore...
Et dernièrement, je vous ai piqué aussi l'idée de la gelée de gewurztraminer... 3-4 pots réalisés... je pense que ça va plaire avec le foie gras...
J'avais aussi dans l'idée de préparer le pain d'épices de Noël mais je n'ai pas trouvé de 4 épices, il n'y en avait plus... alors je ne sais pas les proportions pour le remplacer... et je ne sais pas si j'aurai le temps de le faire...
Je pense préparer aussi les chocolats, ganache caramel, qui est prête au frais... et l'enrobage de mes orangettes pas encore fait...
Je ne sais plus où donner de la tête... mais je me suis posée... je suis crevée...
Pour ce soir, je termine juste les caramels... On verra demain...
Au fait, ça y est le 2ème bol Momo est commandé
![]()
![]()
![]()
Super Babeth, Momo et toi avez bien travaillé
Repos bien mérité et une bonne nuit
Quand tu auras ton deuxième bol, tu vas t'éclater