Ben dites donc les filles ça usine dur dans vos chaumières et les résultats sont là ( sauf pour les macarons) je voulais en faire du coup je crois que je vais m'abstenir.
Je n'ai pas arrêté aujourd'hui , fais une fournée de calissons : trop collants, du coup j'ai refais le paton et cette fois-ci impec, il me reste à les glacer demain, je viens de terminer mes bouchées pralinoises de Coco ( je les adore) et c'est simple à faire et surtout rapide.
mes foie gras se reposent depuis jeudi soir , le chutney est fait, je suis restée sur le chutney de mangue mais l'année prochaine je tente celui de Joly il me parle bien et de plus il est original.
J'ai fais des minis feuilletés que je vais remplir d'escargots ( le beurre est prêt également) Demain je ferai les makis de saumon de Marjenat.
Je vais faire ma bûche demain je suis d'accord avec Marie il faut que ça s'imprègne des saveurs. Pour l'imbiber je vais faire un sirop que je vais aromatiser au limoncello, tu vas procéder de cette façon Coco ou tu humidifie seulement avec le limoncello ?
Le jour J il me restera la viande, les légumes et ma chantilly roquefort pour mes magrets séchés. j'aurai moins de travail à faire.
J'suis vannée. Et il me reste une ou deux bricoles à empaqueter et je serai fin prête !
je vous fais de grosses bises et particulièrement pour celles qui ont de la peine en ce moment.
A bientôt mes chères amies, et continuez à nous ravir les yeux avec vos belles et ( surtout bonnes réalisations).
Bon boulot aussi Marianne ! Tous les Momos sont à fond dans nos cuisines
Tu mérites aussi un bon moment de relaxation
et après :