Coucou Marianne,
Jolie présentation pour tes bavarois
c'est alléchant ! dommage que je n'utilise ni gélatine, ni agar-agar, il y a beaucoup de recettes sur l'Espace, avec ces ingrédients (surtout de superbes gâteaux
)
repassage : ok jusqu'à la prochaine fois dèjà une lessive qui sèche grrrrr !
Joly j'ai vu plusieurs fois que tu n'utilisais pas ni agar agar ni gélatine ? Si ce n'est pas trop indiscret pourquoi ? c'est dommage car comme tu dis ça limite pour certaines réalisations.
Coucou Marianne,
Je n'utilise pas de gélatine pour sa composition
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Quant à l'agar-agar, j'en avais acheté et il est resté dans mon placard ! tant et si bien qu'il était périmé ! Je ne suis pas sûre d'apprécier ce côté "gelée" comme dans les confitures, ni les mousses des bavarois (comme ceux des pâtissiers
) ! Je sais que je manque un peu d'ouverture d'esprit sur ce côté là, mais je n'arrive pas à m'y faire !
Nous sommes très "traditionnels", style bon gâteau bien ferme avec de la bonne crème pâtissière ou mousseline !
Cela dit, si on m'en offre une part, JE LA MANGE
! (bien trop gourmande la Joly
)
Voilà Marianne, tu sais tout