Coucou Jo.
Pour info, le caramel n'a pas pris au congèl, hier soir je l'ai déplacé dans un tiroir " super freeze " et il est resté mou et cerise sur le gâteau en fermant le tiroir le moule a basculé et le caramel a coulé.
Galère le nettoyage.
Mince ça fait râler ! Tu as pris quelle recette ?
C'est la recette du caramel au beurre salé " sans beurre " .
L'auteur de la recette a écrit qu'elle n'avait pas testé la glace.Il y a sûrement un ingrédient qui empêche la glace de prendre ....je ne me souviens plus pour quelle recette ça m'était arrivé je crois qu'il y avait un peu d'alcool...
Voilà la recette et dans astuces, elle explique comment faire.
Léo, c'est celui que j'avais fait pour le vacherin cet été, je n'avais pas mis de commentaire, mais j'avais mis une note perso... fait avec de la vergeoise brune !
J'ai aussi fait avec de la vergeoise brune , le caramel est très bon .










