Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonne journée Mesdames,


Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.

j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !

Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .

 

Bonne journée à vous toutes à plus tard.


MARIANNE27 wrote:

 Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.

j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !

Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .

 

Bonne journée à vous toutes à plus tard.

 

Merci merci mes Copinettes tmrc_emoticons.smile

Je prends votre petit déjeuner avec plaisir dans la belle vaisselle tmrc_emoticons.steve

Et je vais préparer les chocolats pour mes Ouistitis....

Bonjour mes Momozamies...

Je vous souhaite un bon Vendredi avec (ou sans) Momo tmrc_emoticons.wink

 Je ne sais pas si j'aurai le temps de passer dans la matinée ...

Stellou, Delfy............?? !! Un coucou à Gwem, une pensée pour Cocole....

 

 


maminou71 wrote:

Bonne journée Mesdames,

Bonjour les copinettes ! Maminou , tu préparés le petit dej bien de bonne h ? Bon c'est pas bien grave , j'ai fait réchauffer le chocolat et pris un bout de pain avec du beurre et confiture ! Merci !

Annie ton mal de tête est passé avec le sommeil ?

Passez un bon vendredi les filles !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

 Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.

j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !

Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .

 

Bonne journée à vous toutes à plus tard.

 

Merci merci mes Copinettes tmrc_emoticons.smile

Je prends votre petit déjeuner avec plaisir dans la belle vaisselle tmrc_emoticons.steve

Et je vais préparer les chocolats pour mes Ouistitis....

Bonjour mes Momozamies...

Je vous souhaite un bon Vendredi avec (ou sans) Momo tmrc_emoticons.wink

 Je ne sais pas si j'aurai le temps de passer dans la matinée ...

Stellou, Delfy............?? !! Un coucou à Gwem, une pensée pour Cocole....

 

 

Coucou Jo !!! Je prènds le petit dej avec toi !!! Avec la jolie vaisselle que Marianne nous a dressé 

Bonne journée avec tes ouistitis !

Je ne serai pas là non plus , je vais cet AM à la galette des aînés de chez moi ! Ce sera la dernière ! Et bien sûr ce matin Pilate 

Maminou va aller se faire toute belle , elle ne sera pas là non plus 


maminou71 wrote:

Bonne journée Mesdames,

 

Coucou les filles. 

Merci Mamiou d'avoir pris le temps de tout préparer,  il y en a pour tous les goûts. 

Le motif Naïf de la vaisselle de ton ptit frère est bien jolie Marianne, je connais ce service, ils ont de belles choses chez WB.

Jo, bonne matinée avec tes ouistitis, un chocolat chaud et c'est parti.

Marie, ça dure les galettes chez vous. tmrc_emoticons.bigsmile

Alors mon mal de tête s'est estompé,  il est juste encore au dessus de l'oeil droit, côté gauche ça va. tmrc_emoticons.bigsmile

Un peu de ménage ce matin et les courses avec maman à 15h. Il nrigeote ici et toujours froid.

Bon vendredi à  toutes.


Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!! tmrc_emoticons.love on va se régaler !! tmrc_emoticons.smile donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....


antinea22190 wrote:

Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!! tmrc_emoticons.love on va se régaler !! tmrc_emoticons.smile donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....

Bonne dégustation de crêpes avec ta ptite famille.


Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 


Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 

 

Coucou Jo.

Oui, ça va mieux, j'ai pris un cachet ce matin et c'est passé rapidement. 

On a aussi eu droit au soleil dans l'après midi,  ça fait du bien et il a fait un peu moins froid. Le week-end s'annonce pluvieux et venteux, dommage. 


antinea22190 wrote:

Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!! tmrc_emoticons.love on va se régaler !! tmrc_emoticons.smile donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....

Sympa la petite soirée "crêpes" en famille tmrc_emoticons.love

Maman Annie et Momo se reposent tmrc_emoticons.party .   Aaaah...ça fait du bien de temps en temps tmrc_emoticons.steve

Bon dîner matit'Cop tmrc_emoticons.smile

Chez nous c'était, soupàtout, reste de légumes cuits, fromages et reste de compote tmrc_emoticons.tongue

 


Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 

Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt , 


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 

Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt , 

 

Gourmande !


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 

Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt , 

 

Je m'en doutais tmrc_emoticons.smile. Tu vois comme je te connais bien tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 

Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt , 

 

Je m'en doutais tmrc_emoticons.smile. Tu vois comme je te connais bien tmrc_emoticons.wink

MDR !!! 


Pour le dessert chez les Enfants, ce matin Momo a fait de la semoule au caramel et un gâteau de Santiago tmrc_emoticons.steve

Même pas pensé à faire une tit' photo tmrc_emoticons.wink


Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.


MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

 


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop tmrc_emoticons.tongue

 


Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop tmrc_emoticons.tongue

 

Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop tmrc_emoticons.tongue

 

Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !

 

C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie tmrc_emoticons.love sans aucun doute !

A moins que Bougnette ait une idée bien précise,  de ce que désirent ses papilles tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

Ben dis donc , ça c'est un super repas !!! Tu as du te régaler !!! Miammmm !!!!


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop tmrc_emoticons.tongue

 

Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !

 

C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie tmrc_emoticons.love sans aucun doute !

A moins que Bougnette ait une idée bien précise,  de ce que désirent ses papilles tmrc_emoticons.wink

oui dimanche soir ils seront là tous les deux, ils sont plutôt " viandars" tout le contraire de moi qui ne mangerais que des légumes. j'essaie de les contenter. Théo a mangé tous les midis de cette semaine avec nous la viande sous toutes ses formes pas de problèmes, le poisson aussi mais les légumes.....mis a part les gratins et encore ! par contre il adore la salade, les endives en salade, les betteraves en salade, les carottes en fait les lègumes crus. et puis comme tous les gamins les frittes, les pâtes.


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

pétard ! c'est la fête aux papilles !


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

 

Alors on partage matit'Cop... tmrc_emoticons.steve .

Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer tmrc_emoticons.bigsmile


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

 


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

 

Alors on partage matit'Cop... tmrc_emoticons.steve .

Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer tmrc_emoticons.bigsmile

Marie est gentille elle nous laisse le dessert et vu qu'il y a degun ce soir et bien tant pis on partage le dessert ! Vite !!


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!

Tout était très bon....


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

oui tu as dû le voir à la TV,

tu vas dans Google et tu tapes Jérome Brochot .......il est d une gentillesse et toujours gracieux, je l adore mon tit'Jérome


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi ! 


maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!

Tout était très bon....

  on n'en doute pas !


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi ! 

  oui on a la preuve en photo !!!  hi,, hi !


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

 

Ah ça c'est bin vrai matit'Cop tmrc_emoticons.bigsmile

N'empêche, celui là..il est pas mal non plus tmrc_emoticons.wink

Et Fabrice Luchini.... tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

 

Ah ça c'est bin vrai matit'Cop tmrc_emoticons.bigsmile

N'empêche, celui là..il est pas mal non plus tmrc_emoticons.wink

Et Fabrice Luchini.... tmrc_emoticons.love

Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !

 


Waouh Maminou ,  quel repas!

Moi,  je commence le menu par le bas  tmrc_emoticons.bigsmile  A part le ris de veau, j'aime tout.


tina57 wrote:

Waouh Maminou ,  quel repas!

Moi,  je commence le menu par le bas  tmrc_emoticons.bigsmile  A part le ris de veau, j'aime tout.

Suis comme toi le ris de veau ......pourtant apprécié par beaucoup mais pas moi.


Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 


tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

Qu'elle présentation !!!


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

 

Ah ça c'est bin vrai matit'Cop tmrc_emoticons.bigsmile

N'empêche, celui là..il est pas mal non plus tmrc_emoticons.wink

Et Fabrice Luchini.... tmrc_emoticons.love

Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !

 

 

Ah bin, physiquement.....Ya pas photo tmrc_emoticons.bigsmile


mamiekinder wrote:
tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

Qu'elle présentation !!!

 

C'est pas de moi,  je l'ai trouvé sur FB.


tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

c'est mimi !!!!!


tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

 

Comme c'est mignon tmrc_emoticons.smile

Mets les ptit' chouettes bien au frais, Jack les mangera demain midi tmrc_emoticons.steve


tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

Oh qu ils sont chouettes .... t es trop gentille

remarque j ai bien digéré