Bonne journée Mesdames,
Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...
Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.
j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !
Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .
Bonne journée à vous toutes à plus tard.
Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.
j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !
Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .
Bonne journée à vous toutes à plus tard.
Merci merci mes Copinettes ,
Je prends votre petit déjeuner avec plaisir dans la belle vaisselle
Et je vais préparer les chocolats pour mes Ouistitis....
Bonjour mes Momozamies...
Je vous souhaite un bon Vendredi avec (ou sans) Momo
Je ne sais pas si j'aurai le temps de passer dans la matinée ...
Stellou, Delfy............?? !! Un coucou à Gwem, une pensée pour Cocole....
Bonne journée Mesdames,
Bonjour les copinettes ! Maminou , tu préparés le petit dej bien de bonne h ? Bon c'est pas bien grave , j'ai fait réchauffer le chocolat et pris un bout de pain avec du beurre et confiture ! Merci !
Annie ton mal de tête est passé avec le sommeil ?
Passez un bon vendredi les filles !
Bonjour et merci Maminou puisque tu as pensé à tout, j'ajoute juste la vaisselle et je viens de tomber sur le service de mon tit frère et ma BS qu'ils ont depuis leur mariage, un thème naïs et je viens juste de voir qu'il venait de l'enseigne que tu aimes tant Maminou.
j'ai bien dormi je vous l'ai dit en ce moment je fais la marmotte. Bon vendredi : yes !!!! il n'a pas le même son pour moi que pour vous !
Ce n'est pas le tout il a du travail à la maison avant d'aller bosser .
Bonne journée à vous toutes à plus tard.
Merci merci mes Copinettes
,
Je prends votre petit déjeuner avec plaisir dans la belle vaisselle
![]()
Et je vais préparer les chocolats pour mes Ouistitis....
Bonjour mes Momozamies...
Je vous souhaite un bon Vendredi avec (ou sans) Momo
Je ne sais pas si j'aurai le temps de passer dans la matinée ...
Stellou, Delfy............?? !! Un coucou à Gwem, une pensée pour Cocole....
Coucou Jo !!! Je prènds le petit dej avec toi !!! Avec la jolie vaisselle que Marianne nous a dressé
Bonne journée avec tes ouistitis !
Je ne serai pas là non plus , je vais cet AM à la galette des aînés de chez moi ! Ce sera la dernière ! Et bien sûr ce matin Pilate
Maminou va aller se faire toute belle , elle ne sera pas là non plus
Bonne journée Mesdames,
Coucou les filles.
Merci Mamiou d'avoir pris le temps de tout préparer, il y en a pour tous les goûts.
Le motif Naïf de la vaisselle de ton ptit frère est bien jolie Marianne, je connais ce service, ils ont de belles choses chez WB.
Jo, bonne matinée avec tes ouistitis, un chocolat chaud et c'est parti.
Marie, ça dure les galettes chez vous.
Alors mon mal de tête s'est estompé, il est juste encore au dessus de l'oeil droit, côté gauche ça va.
Un peu de ménage ce matin et les courses avec maman à 15h. Il nrigeote ici et toujours froid.
Bon vendredi à toutes.
Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!! on va se régaler !!
donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....
Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!!
on va se régaler !!
donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....
Bonne dégustation de crêpes avec ta ptite famille.
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....
Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?
Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin "tinymce_custom_buttons.corn"
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....
Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?
Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin
"tinymce_custom_buttons.corn"
Coucou Jo.
Oui, ça va mieux, j'ai pris un cachet ce matin et c'est passé rapidement.
On a aussi eu droit au soleil dans l'après midi, ça fait du bien et il a fait un peu moins froid. Le week-end s'annonce pluvieux et venteux, dommage.
Coucou les filles ....je me connecte un peu tard car pas eu le temps aujourd'hui de venir sur le fil !! je vais diner ce soir à la crêperie avec mon ti mari et les enfants !!!
on va se régaler !!
donc pas de repas à préparer pour ce soir !! Et vous les filles quoi de bon pour le repas ??? bisous et à plus tard....
Sympa la petite soirée "crêpes" en famille
Maman Annie et Momo se reposent . Aaaah...ça fait du bien de temps en temps
Bon dîner matit'Cop
Chez nous c'était, soupàtout, reste de légumes cuits, fromages et reste de compote
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....
Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?
Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin
"tinymce_custom_buttons.corn"
Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt ,
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....
Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?
Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin
"tinymce_custom_buttons.corn"
Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt ,
Gourmande !
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....
Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?
Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin
"tinymce_custom_buttons.corn"
Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt ,
Je m'en doutais . Tu vois comme je te connais bien
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....
Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?
Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin
"tinymce_custom_buttons.corn"
Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt ,
Je m'en doutais
. Tu vois comme je te connais bien
![]()
MDR !!!
Pour le dessert chez les Enfants, ce matin Momo a fait de la semoule au caramel et un gâteau de Santiago
Même pas pensé à faire une tit' photo
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
On s'est régalés..même les Ouistitis !!
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
On s'est régalés..même les Ouistitis !!
.
Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
On s'est régalés..même les Ouistitis !!
.
Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop
![]()
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
On s'est régalés..même les Ouistitis !!
.
Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop
![]()
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie sans aucun doute !
A moins que Bougnette ait une idée bien précise, de ce que désirent ses papilles
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
Ben dis donc , ça c'est un super repas !!! Tu as du te régaler !!! Miammmm !!!!
Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.
Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!
C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .
Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille...
On s'est régalés..même les Ouistitis !!
.
Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop
![]()
Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !
C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie
sans aucun doute !
A moins que Bougnette ait une idée bien précise, de ce que désirent ses papilles
![]()
oui dimanche soir ils seront là tous les deux, ils sont plutôt " viandars" tout le contraire de moi qui ne mangerais que des légumes. j'essaie de les contenter. Théo a mangé tous les midis de cette semaine avec nous la viande sous toutes ses formes pas de problèmes, le poisson aussi mais les légumes.....mis a part les gratins et encore ! par contre il adore la salade, les endives en salade, les betteraves en salade, les carottes en fait les lègumes crus. et puis comme tous les gamins les frittes, les pâtes.
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
La classe matit'Cop........Menu divin
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
pétard ! c'est la fête aux papilles !
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Alors on partage matit'Cop... .
Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Alors on partage matit'Cop...
.
Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer
![]()
Marie est gentille elle nous laisse le dessert et vu qu'il y a degun ce soir et bien tant pis on partage le dessert ! Vite !!
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
Tout était très bon....
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
oui tu as dû le voir à la TV,
tu vas dans Google et tu tapes Jérome Brochot .......il est d une gentillesse et toujours gracieux, je l adore mon tit'Jérome
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi !
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Moi l'avant dernier me convient très bien !
Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!
Tout était très bon....
on n'en doute pas !
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi !
oui on a la preuve en photo !!! hi,, hi !
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
Et Fabrice Luchini....
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
![]()
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
![]()
Et Fabrice Luchini....
![]()
Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !
Waouh Maminou , quel repas!
Moi, je commence le menu par le bas A part le ris de veau, j'aime tout.
Waouh Maminou , quel repas!
Moi, je commence le menu par le bas
A part le ris de veau, j'aime tout.
Suis comme toi le ris de veau ......pourtant apprécié par beaucoup mais pas moi.
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Qu'elle présentation !!!
Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien
"Ma ké ma mia"
![]()
La classe matit'Cop........Menu divin
![]()
Tout me semble plus qu'alléchant...
je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...
Je vais donc me contenter des 2 derniers plats
![]()
![]()
Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord
![]()
![]()
Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)
sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )
Ah ça c'est bin vrai matit'Cop
![]()
N'empêche, celui là..il est pas mal non plus
![]()
Et Fabrice Luchini....
![]()
Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !
Ah bin, physiquement.....Ya pas photo
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Qu'elle présentation !!!
C'est pas de moi, je l'ai trouvé sur FB.
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
c'est mimi !!!!!
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Comme c'est mignon
Mets les ptit' chouettes bien au frais, Jack les mangera demain midi
Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée, des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim.
Oh qu ils sont chouettes .... t es trop gentille
remarque j ai bien digéré