Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 

Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt , 

 

Gourmande !


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 

Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt , 

 

Je m'en doutais tmrc_emoticons.smile. Tu vois comme je te connais bien tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

Léotina, j'espère que ton mal de tête est parti ?....

Clara, qu'as-Tu fait avec Momo aujourd'hui ?

Je viens de mettre un gâteau au four pour demain matin tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

 

 

Je suis là ma cop ! Ben oui , j'en ai mangé 3 morceaux , du coup ce soir , juste 1 yaourt , 

 

Je m'en doutais tmrc_emoticons.smile. Tu vois comme je te connais bien tmrc_emoticons.wink

MDR !!! 


Pour le dessert chez les Enfants, ce matin Momo a fait de la semoule au caramel et un gâteau de Santiago tmrc_emoticons.steve

Même pas pensé à faire une tit' photo tmrc_emoticons.wink


Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.


MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

 


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop tmrc_emoticons.tongue

 


Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop tmrc_emoticons.tongue

 

Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop tmrc_emoticons.tongue

 

Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !

 

C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie tmrc_emoticons.love sans aucun doute !

A moins que Bougnette ait une idée bien précise,  de ce que désirent ses papilles tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

Ben dis donc , ça c'est un super repas !!! Tu as du te régaler !!! Miammmm !!!!


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Vous m'avez donné envie les filles avec la tatin de Pat, demain midi ce sera donc tatin aux endives qui sont en train de cuire mais je cherche une idée pour dimanche soir.....et là pas trop inspirée.

Pourtant , il n'en manque pas des recettes sur le citte ni sur les livres !!!!

C'est certain je vais trouver ....je cherche justement .

 

Hier midi, j'avais fait les cuisses (et hauts de cuisses) de poulet, j'avais ajouté des carottes en tagliatelles et quelques haricots verts cuits de la veille... 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisses-de-poulet-pommes-de-terre-vapeur-et-sauce-champignon/375529

On s'est régalés..même les Ouistitis !!

Bon...ça ne t'a pas inspiré ma Cop tmrc_emoticons.tongue

 

Si, si excuses-moi j'était ailleurs ...ça à l'air bon en effet, j"hésite avec le poulet citron/miel de Marie à moins que Bougnette me soumette une idée, il est souvent bien inspiré quand il s'agit de manger !

 

C'est pour ton Fiston Et Titounet ???? S'ils aiment le salé-sucré...la recette de Marie tmrc_emoticons.love sans aucun doute !

A moins que Bougnette ait une idée bien précise,  de ce que désirent ses papilles tmrc_emoticons.wink

oui dimanche soir ils seront là tous les deux, ils sont plutôt " viandars" tout le contraire de moi qui ne mangerais que des légumes. j'essaie de les contenter. Théo a mangé tous les midis de cette semaine avec nous la viande sous toutes ses formes pas de problèmes, le poisson aussi mais les légumes.....mis a part les gratins et encore ! par contre il adore la salade, les endives en salade, les betteraves en salade, les carottes en fait les lègumes crus. et puis comme tous les gamins les frittes, les pâtes.


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

pétard ! c'est la fête aux papilles !


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

 

Alors on partage matit'Cop... tmrc_emoticons.steve .

Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer tmrc_emoticons.bigsmile


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

 


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

 

Alors on partage matit'Cop... tmrc_emoticons.steve .

Si les autres Momozamies choisissent aussi le dessert........ On ne risquera pas de s'étouffer tmrc_emoticons.bigsmile

Marie est gentille elle nous laisse le dessert et vu qu'il y a degun ce soir et bien tant pis on partage le dessert ! Vite !!


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!

Tout était très bon....


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

oui tu as dû le voir à la TV,

tu vas dans Google et tu tapes Jérome Brochot .......il est d une gentillesse et toujours gracieux, je l adore mon tit'Jérome


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi ! 


maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Moi l'avant dernier me convient très bien !

Ben moi la cannette et les asperger , çà me va !!!

Tout était très bon....

  on n'en doute pas !


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

Ha que oui !! Stella le badait !! Hi hi ! 

  oui on a la preuve en photo !!!  hi,, hi !


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

 

Ah ça c'est bin vrai matit'Cop tmrc_emoticons.bigsmile

N'empêche, celui là..il est pas mal non plus tmrc_emoticons.wink

Et Fabrice Luchini.... tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

 

Ah ça c'est bin vrai matit'Cop tmrc_emoticons.bigsmile

N'empêche, celui là..il est pas mal non plus tmrc_emoticons.wink

Et Fabrice Luchini.... tmrc_emoticons.love

Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !

 


Waouh Maminou ,  quel repas!

Moi,  je commence le menu par le bas  tmrc_emoticons.bigsmile  A part le ris de veau, j'aime tout.


tina57 wrote:

Waouh Maminou ,  quel repas!

Moi,  je commence le menu par le bas  tmrc_emoticons.bigsmile  A part le ris de veau, j'aime tout.

Suis comme toi le ris de veau ......pourtant apprécié par beaucoup mais pas moi.


Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 


tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

Qu'elle présentation !!!


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

 

Ah ça c'est bin vrai matit'Cop tmrc_emoticons.bigsmile

N'empêche, celui là..il est pas mal non plus tmrc_emoticons.wink

Et Fabrice Luchini.... tmrc_emoticons.love

Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !

 

 

Ah bin, physiquement.....Ya pas photo tmrc_emoticons.bigsmile


mamiekinder wrote:
tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

Qu'elle présentation !!!

 

C'est pas de moi,  je l'ai trouvé sur FB.


tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

c'est mimi !!!!!


tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

 

Comme c'est mignon tmrc_emoticons.smile

Mets les ptit' chouettes bien au frais, Jack les mangera demain midi tmrc_emoticons.steve


tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

Oh qu ils sont chouettes .... t es trop gentille

remarque j ai bien digéré  


tina57 wrote:
mamiekinder wrote:
tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

Qu'elle présentation !!!

  ça me rappelle un peu la même chose avec des oeufs aussi qui ressemblaient à des petites souris et Théo qui était petit avait eu une peur bleue de voir ça dans son assiette.

 

C'est pas de moi,  je l'ai trouvé sur FB.


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Ouh ouh....Ya quelqu'un ???

Coucou les Cops,

Pas grand monde sur le fil aujourd'hui tmrc_emoticons.puzzled

Vous avez profitė du soleil ????? 

Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière tmrc_emoticons.lol

Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi tmrc_emoticons.party

 

Jack, ta journée "out" s'est bien passée tmrc_emoticons.steve

 

Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance)  voilà mon menu

 

Pour nous  mettre en appétit

OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.

--------------------------------------

 

Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.

------------------------------------------

Canette fermière.

Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.

 

 

 

----------------------------------------------

Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins

----------------------------------------------

 

traditionnel soufflé chaud au citron  parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.

 

 

 

 

Truffes chocolat" coques chocolait au lait"  à l Armagnac

Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien

 

"Ma ké ma mia" tmrc_emoticons.party

La classe matit'Cop........Menu divin tmrc_emoticons.love

Tout me semble plus qu'alléchant...

je vais quand même rester modeste et en laisser pour les Copines...

Je vais donc me contenter des 2 derniers plats tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.bigsmile

Heu non ? Vous n'êtes pas d'accord tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

   

Voilà c est chez Jerôme Brochot ( en compagnie de Fabrice Luchini)

sa trombine ne m'est pas inconnue, j'ai dû le voir à la télé, tu connais du beau monde Maminou !!!! Nous on s'en fou on a mangé avec Eric Guerin hein Joly et en plus il est beauuuuuuuuuuuuuuuu! Même Bougnette était jaloux ( hi, hi )

 

Ah ça c'est bin vrai matit'Cop tmrc_emoticons.bigsmile

N'empêche, celui là..il est pas mal non plus tmrc_emoticons.wink

Et Fabrice Luchini.... tmrc_emoticons.love

Je préfére Jérôme à Fabrice quand même !

 

 

Ah bin, physiquement.....Ya pas photo tmrc_emoticons.bigsmile

C est vrai qu il est mimi Jerome ....mais Luchini c est autre chose


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

 

Comme c'est mignon tmrc_emoticons.smile

Mets les ptit' chouettes bien au frais, Jack les mangera demain midi tmrc_emoticons.steve

Je vous en laisserai les filles, je ne vais pas tout manger


Les copinettes, je vais aller au dodo, faites de beaux rêves ! sucrés, salés, et à demain les amies.


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

 

Comme c'est mignon tmrc_emoticons.smile

Mets les ptit' chouettes bien au frais, Jack les mangera demain midi tmrc_emoticons.steve

Je vous en laisserai les filles, je ne vais pas tout manger

 

tmrc_emoticons.bigsmile


Les copinettes , je vous souhaite une bonne nuit 

Faites de beaux réves !


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
mamiekinder wrote:
tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

Qu'elle présentation !!!

  ça me rappelle un peu la même chose avec des oeufs aussi qui ressemblaient à des petites souris et Théo qui était petit avait eu une peur bleue de voir ça dans son assiette.

 

C'est pas de moi,  je l'ai trouvé sur FB.

 

 Il est grand maintenant Théo.  tmrc_emoticons.bigsmile


Les cop's, je vous souhaite aussi une très bonne nuit. Demain matin, je veux être pour 8h chez Anaïs, ça va être dur de sortir du lit et je ne rentre qu'en fin d'aprèm. Je vais avoir des biscottos en béton demain soir.

Faites de beaux rêves. 

A demain.  Bisous.


Je vais lire sans boire d infusion, bah ... je n aime pas

Bonne nuit à vous également les Cops, surtout n'oubliez pas de rêver, .... mais de beaux rêves

Gros bisous A toutes

A demain


tina57 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

 

Comme c'est mignon tmrc_emoticons.smile

Mets les ptit' chouettes bien au frais, Jack les mangera demain midi tmrc_emoticons.steve

Je vous en laisserai les filles, je ne vais pas tout manger

 

tmrc_emoticons.bigsmile

On fera comme avec le dessert de "Jérôme"...... On partagera tmrc_emoticons.lol


tina57 wrote:

Les cop's, je vous souhaite aussi une très bonne nuit. Demain matin, je veux être pour 8h chez Anaïs, ça va être dur de sortir du lit et je ne rentre qu'en fin d'aprèm. Je vais avoir des biscottos en béton demain soir.

Faites de beaux rêves. 

A demain.  Bisous.

Oh, bin va vite de dormir .... et bon courage pour demain


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

Maminou, je t'avais trouvé une belle entrée,  des oeufs mayo mais après ton menu, tu ne dois plus avoir très faim. 

 

Comme c'est mignon tmrc_emoticons.smile

Mets les ptit' chouettes bien au frais, Jack les mangera demain midi tmrc_emoticons.steve

Je vous en laisserai les filles, je ne vais pas tout manger

 

tmrc_emoticons.bigsmile

On fera comme avec le dessert de "Jérôme"...... On partagera tmrc_emoticons.lol

Ah tu as raison on aime le partage