Ouh ouh....Ya quelqu'un ???
Coucou les Cops,
Pas grand monde sur le fil aujourd'hui
![]()
Vous avez profitė du soleil ?????
Marie, j'espère que t'as pas trop mangé de galette sous prétexte que c'était la dernière
![]()
Marianne, tes 2 jours préférés sont devant Toi
![]()
Jack, ta journée "out" s'est bien passée
![]()
Super bien passée ..j ai déjeuner chez un étoilé,(une connaissance) voilà mon menu
Pour nous mettre en appétit
OEuf de Ferme cuit minute façon cocotte, lamelles de truffes du Périgord.Jus mousseux au parfum de sous-bois.
--------------------------------------
Asperge verte « Domaine StVincent ».Asperges vertes chaudes et croquantes. Ris de veau braisé au jus brun de veau.Sabayon au vin jaune relevé au piment d’Espelette. Pomme soufflée.
------------------------------------------
Canette fermière.
Suprême de canette rôtie, caramélisé au jus de betterave.Parmentier de cuisse de canard à l’écume de pomme de terre.
----------------------------------------------
Notre sélection de fromages frais et affinés par nos soins
----------------------------------------------
traditionnel soufflé chaud au citron parfumé aux zestes de citron.Cake et sorbet citron.
Truffes chocolat" coques chocolait au lait" à l Armagnac
Les photos sont prises avec ma tablette, on ne voit pas très bien