Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...


233577 réponses | Date de création

solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

joyce a écrit:

Je ne sais pas où poser ma question qui n'a rien à voir avec momo ,mais tant pis....

Je voudrais savoir à combien il faut préchauffer son four pour un rôti de boeuf et à quelle température le faire cuire si je le veux à point sachant qu'il pèse 1 kg.

Merci pour la réponse.

 

 

Le roti de boeuf doit être bien saisi : prechauffer le four 30mn a 275° et enfourner 25 mn pour une cuisson a point ! C'est une fille de boucher qui te le dit !!  Bigsmile Wink

Ah bin , si tu es la fille du boucher alors, je retire tous mes conseils ;)!

Joyce,écoute Coco, elle sait sûrement mieux que moi Smile

Bah non Joly , tes conseils sont excellents  et bien plus plus détaillés que les miens , moi j'ai résumé ! Ok pour le temps de cuisson ( moi je fais 25mn car on l'aime plutot a point mais saignant un peu , heu pas clair ça ? ) et je m'enquiquine pas a mesurer le diametre mais c'est surement plus precis niveau cuisson ! Quant au papier d'alu c'est tout bon , ça permet a la viande de reabsorber tout son jus ! Pour ce qui est de la barde moi je l'enleve avant la cuisson ou sinon je demande a mon boucher de ne pas ne mettre ! Donc Joly je te donne la note de 20/20 , parole de fille de boucher !

Ah merci ma Coco, ça y est mes chevilles enflent, je vais bientôt être comme le rosbeef de Joyce "A POINT" pour l'entrée à MasterChef Bigsmile

Ouais , mais a Masterchef, si tu fais un rosbeef, tu vas te faire tacler par Anton, candeborde et Demorand ! Et crois moi, quand ils te tombent  dessus, ça pique ....!!!! Bigsmile Wink

Non, non Coco, pas si bête, je leur ferai du...........cou farci :D de canard (je vais demander conseil à Marie coincoin Bigsmile )

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


andyw a écrit:

A propos de lecture. Il n'y a pas que Marie qui lit ! Alors que lisez-vous en ce moment ? Wink

Moi je lis : "Les secrets de la casserole" de Hervé This et "Même le silence a une fin" d'Ingrid Betancourt. Glasses

Pas de livre en ce moment (sauf nos bouquins de cuisine préférés Wink ...)

Ceux lus dernièrement : la trilogie d'Agota Kristof : Le grand Cahier, la preuve, le troisième mensonge ...3 petits livres vite lus (mon sentiment : particulier, assez dur mais très bien !)

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


maminou71 a écrit:

maminou71 a écrit:

joyce a écrit:

Vs êtes sûre?? Je croyais que la cuisson d'un rôti de boeuf devait cuire 15mn par livre...mais comme je le mets seulement à 180° il n'était jamais cuit. Mais à 240 °c'est surement différent et vous avez sans doute raison mais je voudrais avoir confirmation car je ne veux pas perdre mon prochain rôti de boeuf au prix où c'est...Merci et bonne soirée.

 tout dépend de ton four

 pour ma part je le mets toujours à four chaud (230-240C°)

en règle général tu comptes 15 mn par livre si tu l aimes saignant,     à toi de l ajuster à ton goût

personnellement je le mets 40 mn (au niveau le plus bas de mon four)

à toi de jouer  bon appétit 

OUPS ! pendant que je t écrivais

les expertes avaient déjà répondu

à toi de choisir !!!!!!

je m aperçois que nous avons la fille d un boucher !!!!! dans ce cas je m incline !!! bye


Sameva a écrit:

Depuis le temps que je les voyais exciter ma gourmandise, il fallait bien que je les fasse un jour, ces moelleux au lemon curd ! c'est chose faite et ils sortent du four :).  Si vous en voulez,attention de ne pas vous brûler ;)

Miam miam, c'est beau : je suis très sensible au look et là ce jaune sur fond noir ça en jette  et  en plus que c'est bon ............ merci Sameva.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


maminou71 a écrit:

joyce a écrit:

Vs êtes sûre?? Je croyais que la cuisson d'un rôti de boeuf devait cuire 15mn par livre...mais comme je le mets seulement à 180° il n'était jamais cuit. Mais à 240 °c'est surement différent et vous avez sans doute raison mais je voudrais avoir confirmation car je ne veux pas perdre mon prochain rôti de boeuf au prix où c'est...Merci et bonne soirée.

 tout dépend de ton four

 pour ma part je le mets toujours à four chaud (230-240C°)

en règle général tu comptes 15 mn par livre si tu l aimes saignant,     à toi de l ajuster à ton goût

personnellement je le mets 40 mn (au niveau le plus bas de mon four)

à toi de jouer  bon appétit 

OUPS ! pendant que je t écrivais

les expertes avaient déjà répondu

à toi de choisir !!!!!!


andyw a écrit:

Jolynoise a écrit:

marjeanat a écrit:

bonne nuit les filles Wink

Bonne nuit Pat'  mais....j'ai l'impression que je suis seule ici Puzzled ......

A demain Smile

Mais non tu n'es pas seule, je pense à toi ! Même si je n'écris pas de façon soutenue comme toi et quelques autres... Love

Merci Andy........ hic hic ... Bigsmile je crois que tu m'as donné trop de marik... ik  ik ... mariky , aujourd'hui Party Crazy Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


joyce a écrit:

Vs êtes sûre?? Je croyais que la cuisson d'un rôti de boeuf devait cuire 15mn par livre...mais comme je le mets seulement à 180° il n'était jamais cuit. Mais à 240 °c'est surement différent et vous avez sans doute raison mais je voudrais avoir confirmation car je ne veux pas perdre mon prochain rôti de boeuf au prix où c'est...Merci et bonne soirée.

 tout dépend de ton four

 pour ma part je le mets toujours à four chaud (230-240C°)

en règle général tu comptes 15 mn par livre si tu l aimes saignant,     à toi de l ajuster à ton goût

personnellement je le mets 40 mn (au niveau le plus bas de mon four)

à toi de jouer  bon appétit 


solmar a écrit:

Sameva a écrit:

Depuis le temps que je les voyais exciter ma gourmandise, il fallait bien que je les fasse un jour, ces moelleux au lemon curd ! c'est chose faite et ils sortent du four :).  Si vous en voulez,attention de ne pas vous brûler ;)

Il sont très beaux ! Ça donne envie, j'en refait demain donc !! 

Sameva, tu les as fait dans des ramequins en céramique ? si oui, combien de temps de cuisson as-tu mis ?

merci !   bien sûr qu'on en veut Love .... et comment :D !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

joyce a écrit:

Je ne sais pas où poser ma question qui n'a rien à voir avec momo ,mais tant pis....

Je voudrais savoir à combien il faut préchauffer son four pour un rôti de boeuf et à quelle température le faire cuire si je le veux à point sachant qu'il pèse 1 kg.

Merci pour la réponse.

 

 

Le roti de boeuf doit être bien saisi : prechauffer le four 30mn a 275° et enfourner 25 mn pour une cuisson a point ! C'est une fille de boucher qui te le dit !!  Bigsmile Wink

Ah bin , si tu es la fille du boucher alors, je retire tous mes conseils ;)!

Joyce,écoute Coco, elle sait sûrement mieux que moi Smile

Bah non Joly , tes conseils sont excellents  et bien plus plus détaillés que les miens , moi j'ai résumé ! Ok pour le temps de cuisson ( moi je fais 25mn car on l'aime plutot a point mais saignant un peu , heu pas clair ça ? ) et je m'enquiquine pas a mesurer le diametre mais c'est surement plus precis niveau cuisson ! Quant au papier d'alu c'est tout bon , ça permet a la viande de reabsorber tout son jus ! Pour ce qui est de la barde moi je l'enleve avant la cuisson ou sinon je demande a mon boucher de ne pas ne mettre ! Donc Joly je te donne la note de 20/20 , parole de fille de boucher !

Ah merci ma Coco, ça y est mes chevilles enflent, je vais bientôt être comme le rosbeef de Joyce "A POINT" pour l'entrée à MasterChef Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


solmar a écrit:

joyce a écrit:

Je ne sais pas où poser ma question qui n'a rien à voir avec momo ,mais tant pis....

Je voudrais savoir à combien il faut préchauffer son four pour un rôti de boeuf et à quelle température le faire cuire si je le veux à point sachant qu'il pèse 1 kg.

Merci pour la réponse.

 

 

Le roti de boeuf doit être bien saisi : prechauffer le four 30mn a 275° et enfourner 25 mn pour une cuisson a point ! C'est une fille de boucher qui te le dit !!  Bigsmile Wink

Ah bin , si tu es la fille du boucher alors, je retire tous mes conseils ;)!

Joyce,écoute Coco, elle sait sûrement mieux que moi Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


joyce a écrit:

Vs êtes sûre?? Je croyais que la cuisson d'un rôti de boeuf devait cuire 15mn par livre...mais comme je le mets seulement à 180° il n'était jamais cuit. Mais à 240 °c'est surement différent et vous avez sans doute raison mais je voudrais avoir confirmation car je ne veux pas perdre mon prochain rôti de boeuf au prix où c'est...Merci et bonne soirée.

Joyce voici ce que j'en pense :

Ton rosbeef doit être à température ambiante (donc sorti du frigo au minimum 1 heure auparavant)

Faire préchauffer ton four à 260°

Enfourner ton rôti pendant 6-7 mn à cette température, puis tu baisses à 220° et tu laisses environ 30 mn pour un rosbeef à point  (c'est 15 mn par livre et 10 mn par livre supplémentaire pour une viande saignante) mais tout dépend de la section (plus le diamètre est important, plus le rôti sera long à cuire à coeur et inversement !)

J'ai un truc que je fais parfois, mais je ne garantis pas : mesurer le diamètre du rôti avec une ficelle et la longueur trouvée en centimètres, correspond au temps de cuisson en minutes !!

Tu sors ton plat du four et tu laisses reposer avec un papier d'alu dessus pour garder la chaleur.

Tu enlèves ficelle et barde, tu coupes en tranches et tu sers sur un plat chaud !

Si d'autres Cop's font différemment pour la cuisson, je suis preneuse aussi ! Tous les conseils sont bons à prendre Soft Surtout si vous n'êtes pas d'accord avec moi dites-le Wink

J'espère que tu seras satisfaite Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Sameva a écrit:

Depuis le temps que je les voyais exciter ma gourmandise, il fallait bien que je les fasse un jour, ces moelleux au lemon curd ! c'est chose faite et ils sortent du four :).  Si vous en voulez,attention de ne pas vous brûler ;)

aïe, je me brûle mais quel régal !!!!


ça donne envie alors j'en chipe un chez chacune de vous Wink

Patricia


Vs êtes sûre?? Je croyais que la cuisson d'un rôti de boeuf devait cuire 15mn par livre...mais comme je le mets seulement à 180° il n'était jamais cuit. Mais à 240 °c'est surement différent et vous avez sans doute raison mais je voudrais avoir confirmation car je ne veux pas perdre mon prochain rôti de boeuf au prix où c'est...Merci et bonne soirée.


mamiekinder a écrit:

maminou71 a écrit:

mamiekinder a écrit:

  Moi aussi je les ai faits , ils sont tellement bons , que c'est tout ce qui reste

ils sont très appétissants, c est vrai qu ils sont délicieux !!!

dans quel genre de moule les as tu fais cuire !!! on voit bien le lemon curd !!

les miens n ont pas la même allure !!!

 

   Je les fais cuire dans des moules en ciliconne ( plaque à mufins et plaque coeurs , ils sont un peu broncés . J'ai refait une tournée et je les ai fait moins cuire ( et  ils sont plus clairs )

merci Mamiekinder,

même bronzés, ils devaient être bons, vu ce qu il te reste sur la photo !!!

bonne dégustation avec les plus clairs !!!!!


joyce a écrit:

Je ne sais pas où poser ma question qui n'a rien à voir avec momo ,mais tant pis....

Je voudrais savoir à combien il faut préchauffer son four pour un rôti de boeuf et à quelle température le faire cuire si je le veux à point sachant qu'il pèse 1 kg.

Merci pour la réponse.

 

 

moi je mettrais 20 mn de cuisson ...10 à 240 et 10 à 210 Smile

Patricia


maminou71 a écrit:

mamiekinder a écrit:

  Moi aussi je les ai faits , ils sont tellement bons , que c'est tout ce qui reste

ils sont très appétissants, c est vrai qu ils sont délicieux !!!

dans quel genre de moule les as tu fais cuire !!! on voit bien le lemon curd !!

les miens n ont pas la même allure !!!

 

   Je les fais cuire dans des moules en ciliconne ( plaque à mufins et plaque coeurs , ils sont un peu broncés . J'ai refait une tournée et je les ai fait moins cuire ( et  ils sont plus clairs )

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Je ne sais pas où poser ma question qui n'a rien à voir avec momo ,mais tant pis....

Je voudrais savoir à combien il faut préchauffer son four pour un rôti de boeuf et à quelle température le faire cuire si je le veux à point sachant qu'il pèse 1 kg.

Merci pour la réponse.

 

 


Je ne sais pas où poser ma question qui n'a rien à voir avec momo ,mais tant pis....

Je voudrais savoir à combien il faut préchauffer son four pour un rôti de boeuf et à quelle température le faire cuire si je le veux à point sachant qu'il pèse 1 kg.

Merci pour la réponse.

 

 


andyw a écrit:

A propos de lecture. Il n'y a pas que Marie qui lit ! Alors que lisez-vous en ce moment ? Wink

Moi je lis : "Les secrets de la casserole" de Hervé This et "Même le silence a une fin" d'Ingrid Betancourt. Glasses

je lis pleins de roman policiers, j'adore ça Wink

celine


mamiekinder a écrit:

  Moi aussi je les ai faits , ils sont tellement bons , que c'est tout ce qui reste

ils sont très appétissants, c est vrai qu ils sont délicieux !!!

dans quel genre de moule les as tu fais cuire !!! on voit bien le lemon curd !!

les miens n ont pas la même allure !!!

 


Fabienne777]</p> <p>
1 a écrit:

andyw a écrit:

A propos de lecture. Il n'y a pas que Marie qui lit ! Alors que lisez-vous en ce moment ? Wink

Moi je lis : "Les secrets de la casserole" de Hervé This et "Même le silence a une fin" d'Ingrid Betancourt. Glasses

même pas le temps de lire

mon livre de chevet maintenant c'est le forum...

sympa...délirant....et même des "images " Bigsmile

Patricia


Un petit coucou à tous vite fait car j'ai du mal à suivre le fil en ce moment.

Je souhaite un joyeux Anniversaire à Isabelle!

Demain c'est salon création à Paris,

aujourd'hui pâte à tartiner pour ma grande et nuggets ce midi.

demain midi, sandwich.

Bon week end à tous!

 

 

Marianne 95

[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]


Ylane24 a écrit:
andyw a écrit:

A propos de lecture. Il n'y a pas que Marie qui lit ! Alors que lisez-vous en ce moment ? Wink

Moi je lis : "Les secrets de la casserole" de Hervé This et "Même le silence a une fin" d'Ingrid Betancourt. Glasses

Pour moi c'est "le coeur d'une autre" de tatiana de rosnay

Je l'ai lu : pas mal du tout Love

Bonne lecture Wink

Fabienne


andyw a écrit:

A propos de lecture. Il n'y a pas que Marie qui lit ! Alors que lisez-vous en ce moment ? Wink

Moi je lis : "Les secrets de la casserole" de Hervé This et "Même le silence a une fin" d'Ingrid Betancourt. Glasses

Pour moi c'est "le coeur d'une autre" de tatiana de rosnay

nathalie


A propos de lecture. Il n'y a pas que Marie qui lit ! Alors que lisez-vous en ce moment ? Wink

Moi je lis : "Les secrets de la casserole" de Hervé This et "Même le silence a une fin" d'Ingrid Betancourt. Glasses


Jolynoise a écrit:

marjeanat a écrit:

bonne nuit les filles Wink

Bonne nuit Pat'  mais....j'ai l'impression que je suis seule ici Puzzled ......

A demain Smile

Mais non tu n'es pas seule, je pense à toi ! Même si je n'écris pas de façon soutenue comme toi et quelques autres... Love


MARIEBEL a écrit:

Allez, les cops, un bouquin et au dodo, car je suis un peu fatiguée en ce moment. Demain matin, 2 RDV pour signatures billets verts, et après-midi démo à Nantes. en ce moment je n'ai que mon dimanche, et je n'ai plus 20 ans mes pôv'dames.

Bises à demain.

PS: c'est lundi le résultat des thermostars!...:((

Vous lisez quoi chère amie ? Ca m'intéresse.;)


 coucou les cops vous pouvez les finir je peus en refaire c'est tellement facile que ça ne porte pas peine .

  Ariane ce ne sont pas des beignets ce sont les fondants au lemon curd  d'Isa , ils sont excelantisimeeeees !!!!!! tout simplement !!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Ils ont l'air bien bon ces beignets si beignets. Ce week-end pas de cuisine pour moi, ns sommes invités par nos amis anglais à l'occasion des 44 ans de mon compagnon. Cuisine asiatique au programme. Bon we à toutes Love Love

ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada


solmar a écrit:

mamiekinder a écrit:

  Moi aussi je les ai faits , ils sont tellement bons , que c'est tout ce qui reste

Gourmande !! Faut dire qu'ils sont tellement bon qu'il est difficile de resister !! 

On peut y goûter MarieK ??!! Je vois que Coco, Isa,Pat, babeth .... sont là  :)!   avec peut-être Love Party

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


solmar a écrit:

mamiekinder a écrit:

  Moi aussi je les ai faits , ils sont tellement bons , que c'est tout ce qui reste

Gourmande !! Faut dire qu'ils sont tellement bon qu'il est difficile de resister !! 

   oui!! je suis gourmande qui ne l'est pas avac toutes ces bonnes recettes . Mais je n'ai pas tout mangé , ON m'a aidée !!! ce n'est pas grave j'en referai !!!

 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


  Moi aussi je les ai faits , ils sont tellement bons , que c'est tout ce qui reste

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Wink Bonjour les filles,

Une pensée pour les courageuses qui bossent...

et pour les autres... bonne acitivité culinaire ou autres...

A bientôt de vous lire... Smile

Babeth


bonne journée les filles ...une pensée particulière pour celles qui vont au boulot eh..oh..eh ..oh Wink

Patricia


pouyet marie josé a écrit:

bonjour chut pas de bruit tout le monde y dort,ben moi je pars au boulot eh ho eh ho je pars o boulo

bonne journée   bizz

Bon courage Marie-Jo !!! eh oh eh oh, tu t'en vas au boulot Wink

Bonne Journée à tou(te)s Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


bonjour chut pas de bruit tout le monde y dort,ben moi je pars au boulot eh ho eh ho je pars o boulo

bonne journée   bizz

 Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe


 ethiopic  je me demande combien d'heure tu as dans une journée toi , pour faire tout ce que tu fais .

 


ethiopic a écrit:

Bon je suis là...

Alors Coco, t'es pas allée au cours de cuisine ce soir, mince ... mai sj'vois bien que les haricots c'estpas ton truc !

Bon alors, cérémonie de remise de médaille, avec discours de la présidente de l'assoc, du Maire, et tout le tintouin..; et moi au fond de la salle qui avait préparé une surprise que je cachais dans mon dos... et la présidente qui m'appelle pour me fêter mon anniversaire ! Et j'ai eu un bougeoir et un beau bouquet... du coup faut que j'arrose ça mardi après la réunion d'équipe !

Et là je demande à prendre le micro... la président me regarde avec des yeux ronds, en pensant que je vais faire un speech pour remercier d'avoir pensé à moi... et bien non, je fais un truc improvisé car j'avais préparé 3 grosses médailles en chocolat pour mes 3 collègues, et là surprise pour tous, et gros éclats de rire !!! J'ai réussi à rendre le truc beaucoup moins cérémonial, et je pense que mes collègues vont être dans le journal avec la fameuse médaille autour du cou !!! Je vous ferais voir ...

J'adore faire des trucs comme ça... ma chef décorée m'a dit : Alors toi... c'est super ce que tu as fait !!!

Et après punch, cidre jus de fruits et vins avec amuse gueules salés et réductions sucrées... et pour faire couler une petite clémentine...

Bon allez, je vais me coucher car demain dure journée : foot le matin pour Noa et compét d'adthlé en Vendée pour les 3 l'après-midi, et le soir mais chut c'est une surprise on les emmène à la crêperie pour les 45 ans de Môman !

Allez zou au lit,

Bisous les cop'

et merci encore à toutes, et surtout à celles que j'ai oubliées !!!

Super Isa Party :love:!

J'ai bien fait de t'attendre : beau récit de ta soirée !!!!! Tu vas pouvoir comptabiliser Wink les bons moments de la fête Party

Allez, on va au lit maintenant !

Bonne nuit et bonne journée demain avec ta petite famille 8)!  Profitez bien Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Frime a écrit:

mimix a écrit:

Coucouc Frime et bonne nuit car il me semble qu'il est bien tard chez toi  Bigsmile

coucou  mimix . Désolé hier j'ai quitté sans t'apercevoir sur le forum .

Moi je passe toujours vers  mimuit. J'ai probablement du sang de vampir dans mes veines. Smile

A cette heure le forum roulle bien , et ici c'est calme et mon vie3ux est couché  donc je suis pas déranger a faire un ti café ou lui gratter le dos .

Passe une agréab lement Fin de semaine .:)

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Coucou les filles, 

Je viens juste de terminer les 90 messages que vous aviez laissés et comme d'hab j'arrive trop tard pour aller manger des St Jacques chez Framboise.

Bon tant pis  :(( 

Je vous fais des gros bisous et vous dit à demain

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


ethiopic a écrit:

Ca y est j'suis rentrée...

J'vais faire un bisou à mon chéri et je reviens vous raconter ma soirée !!!

Bises

Ok mais dépêche-toi, j'allais partir voir Morphée Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


solmar a écrit:

Bonne nuit les filles ! 

Mais non Joly, tu n'es pas seule ! Suis là !

Aaah Smile tu me rassures Coco...je me sentais abandonnée :((  Wink

Bonne nuit à toi aussi...

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bonne nuit les filles, je vais aussi faire dodo, déjà piqué du nez sur le canapé. A demain

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


marjeanat a écrit:

bonne nuit les filles Wink

Bonne nuit Pat'  mais....j'ai l'impression que je suis seule ici Puzzled ......

A demain Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


bonne nuit les filles Wink

Patricia


ethiopic a écrit:

Alors Coco, je me confesse, je te dis tout :

Je suis comptable dans un SSIAD (Service de Soins Infirmiers à Domicile aux Personnes Âgées) et je suis la seule "administrative", mis à part l"infirmière ccordinatrice du service. Mes autres collègues (20 en tout) sont infirmières ou aides-soignantes... donc désolée Joly, mais je ne vous parlerai pas piqure ou monitoring... mais je peux compter, dépenser, faire des demandes de budget, présenter des bilans.

Isa

Mais oui Isa, c'est pourtant vrai, tu nous avais déjà donné ta profession (je l'avais remarquée car j'ai eu la même formation.... il y a des années de cela Puzzled )

Bon, j'espère que tu n'as pas compté ce soir et que tu as bien profité de ta soirée !! Alors, as-tu été fêtée Love , en dehors des 30 ans du service et du travail de tes collègues !

Et, as-tu compté les gâteaux et les coupes de champ. Party ??????

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


marjeanat a écrit:

neukens a écrit:

Bavardes les "poulettes" du forum ????

Noooooon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

 

 

moi je suis la blonde du milieu.....il y 40 ans Bigsmile

EHHHHH Roger : bavardes ...oui? MAIS UN TOUT PETIT PEU  Wink :)!    Commères ....NOOOOONNNNNNNNN Tongue Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Marie...en effet super facile et BON

j'avais dejà fait dans le livre des chefs langoustines au sabayon de mangues ....pas mauvais non plus Tongue

Patricia