Mon gateau est au varoma en train de cuire : aux nectarines car je n'avais plus d'abricots mais j'en avais trop envie !!
Isath, vous avez fait un ravail considérable dans ta maison , j'aime beaucoup le coté authentique ..!! Tu as vu la photo du moule du gars Guy ?
Laeti , as tu essayer de donner de l'hepar à Clohan ? Marion étant petite ne buvait que de l'hepar ( même ses bibs étaient faits a l'hepar ) et ça fonctionne très bien !
Marie, ça y est , tu as fini par lâcher la grande nouvelle ?
Je ne reçois pas de mail des nouveautés de ton blog non plus. !
Coco journée finie?encore 2 jours?
Tu as raison!on donnait aussi de l'hépar à Juliette!!!!!!!!!!
 
     
 
 Ca vous va comme ça mes popines. Pour confirmation, j'ai fait l'essaie avec le mail de mon Popeye préféré et ça marche!
 Ca vous va comme ça mes popines. Pour confirmation, j'ai fait l'essaie avec le mail de mon Popeye préféré et ça marche!   
 
 
 c'est normal ? tu as une maison magnifique , elle ressemble à une maison du sud !! félicitations pour la bonne nouvelle , nous nous étions 25 mais on s'est fait un super resto gastronomique , plutot que d'inviter des crétins qui en ont rien à faire et qui viennent juste pour pouvoir parler après j'ai préférée inviter les gens proches et se faire un bon resto avec un super chef connu par ici ..... et qui possède 2 momo dans ses cuisines
  c'est normal ? tu as une maison magnifique , elle ressemble à une maison du sud !! félicitations pour la bonne nouvelle , nous nous étions 25 mais on s'est fait un super resto gastronomique , plutot que d'inviter des crétins qui en ont rien à faire et qui viennent juste pour pouvoir parler après j'ai préférée inviter les gens proches et se faire un bon resto avec un super chef connu par ici ..... et qui possède 2 momo dans ses cuisines  
 
 
 )
 )  


 jamais on n'imaginerait que c'est une cuisson au varoma!!!!
 jamais on n'imaginerait que c'est une cuisson au varoma!!!!
 
 par contre j'ai fait celui d 'Isabelle aujourd'hui...tres bon surtout la croute
   par contre j'ai fait celui d 'Isabelle aujourd'hui...tres bon surtout la croute 