Bonne soirée à toutes, je vais regarder la télé et ensuite je me coucherai plus tôt que d'habitude car hier j'ai eu bien du travail et cet après midi, nous avons marché dans Dijon.De plus demain matin, j'ai la livraison de fuel et ils viennent tôt !
Ghis , waouhhhhh ! Le menu !!! Topissime pour les yeux , je ne doute pas que cela devait être délicieux !!
Héléne, Marie hummm tarte , créme citron canelle ( moi j'adore ) ....
Sonia , la panna cotta me fait de l'oeil aussi....
Danielle , tes invités vont être ravis avec un tel menu...
Ce soir , Solenn est venue me rejoindre a la sortie du travail , nous sommes allées choisir les chaussures de Mathilde ... Je lui ai pris une jolie paire de salomé et des sandalettes... A la fin de l'essayage , elle a pris ses "vieilles" chaussiures , elle a dit a la vendeuse "c'est nul ça " et est allée les ranger sur un étagère au milieu de son etalage de chaussures.... La dame était morte de rire.... nous aussi....
Demain matin je refais des tartelettes aux pommes avec la pâte qu'il me restait de la semaine dernière et que j'avais congelée....
Tina , je pense ( et je suis convaincue) car j'ai pu comparé, le TM5 chauffe bien plus que le TM31 a température égale affichée .... Je pense qu'il ne sont pas étalonnés de la même façon... J'ai souvent des debordements sur de recettes pour lesquelles je n'en ai pas avec le Tm31... Du coup , je baisse souvent la température des recettes...
Marie , tu ne m'as pas répondu : tu remanges du lactose ? Ou tu continues tes recettes sans ?
Je vois tout a fait la scene avec la vendeuse. Elle a l'air rigolotte ta Mathilde. Je rigole moi aussi en l'imaginant.
Chloé va a la foire de Paris demain avec sa maman et sa tante ,mais j'ai bien peur que celà ne l'interresse, surtout qu'il va faire beau et elle va être enfermée une partie de la journée. .
C'est vrai qu'elle est trop drôle... Elle nous en sort de bien bonnes...
Elle va s'ennuyer à la foire de Paris ta Chloé ....
Ghis , waouhhhhh ! Le menu !!! Topissime pour les yeux , je ne doute pas que cela devait être délicieux !!
Héléne, Marie hummm tarte , créme citron canelle ( moi j'adore ) ....
Sonia , la panna cotta me fait de l'oeil aussi....
Danielle , tes invités vont être ravis avec un tel menu...
Ce soir , Solenn est venue me rejoindre a la sortie du travail , nous sommes allées choisir les chaussures de Mathilde ... Je lui ai pris une jolie paire de salomé et des sandalettes... A la fin de l'essayage , elle a pris ses "vieilles" chaussiures , elle a dit a la vendeuse "c'est nul ça " et est allée les ranger sur un étagère au milieu de son etalage de chaussures.... La dame était morte de rire.... nous aussi....
Demain matin je refais des tartelettes aux pommes avec la pâte qu'il me restait de la semaine dernière et que j'avais congelée....
Tina , je pense ( et je suis convaincue) car j'ai pu comparé, le TM5 chauffe bien plus que le TM31 a température égale affichée .... Je pense qu'il ne sont pas étalonnés de la même façon... J'ai souvent des debordements sur de recettes pour lesquelles je n'en ai pas avec le Tm31... Du coup , je baisse souvent la température des recettes...
Marie , tu ne m'as pas répondu : tu remanges du lactose ? Ou tu continues tes recettes sans ?
Trop rigolote ta crevette !!
Je t'avais répondu coco , je t'avais dit que je remange du lactose vu que mes douleurs sont encore là .... J'ai essayé , constaté , et maintenant je sais que lait ou pas , les douleurs lorsqu'on vieillit , elles sont là
Bon grand WK !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Ghis , waouhhhhh ! Le menu !!! Topissime pour les yeux , je ne doute pas que cela devait être délicieux !!
Héléne, Marie hummm tarte , créme citron canelle ( moi j'adore ) ....
Sonia , la panna cotta me fait de l'oeil aussi....
Danielle , tes invités vont être ravis avec un tel menu...
Ce soir , Solenn est venue me rejoindre a la sortie du travail , nous sommes allées choisir les chaussures de Mathilde ... Je lui ai pris une jolie paire de salomé et des sandalettes... A la fin de l'essayage , elle a pris ses "vieilles" chaussiures , elle a dit a la vendeuse "c'est nul ça " et est allée les ranger sur un étagère au milieu de son etalage de chaussures.... La dame était morte de rire.... nous aussi....
Demain matin je refais des tartelettes aux pommes avec la pâte qu'il me restait de la semaine dernière et que j'avais congelée....
Tina , je pense ( et je suis convaincue) car j'ai pu comparé, le TM5 chauffe bien plus que le TM31 a température égale affichée .... Je pense qu'il ne sont pas étalonnés de la même façon... J'ai souvent des debordements sur de recettes pour lesquelles je n'en ai pas avec le Tm31... Du coup , je baisse souvent la température des recettes...
Marie , tu ne m'as pas répondu : tu remanges du lactose ? Ou tu continues tes recettes sans ?
Moi aussi je crie YOUPIIII!!!
je pense aussi qu'avec MOMO 5, il faut baisser les températures et la pas fais gaffe trop pressée et la cata!!
Ghis , waouhhhhh ! Le menu !!! Topissime pour les yeux , je ne doute pas que cela devait être délicieux !!
Héléne, Marie hummm tarte , créme citron canelle ( moi j'adore ) ....
Sonia , la panna cotta me fait de l'oeil aussi....
Danielle , tes invités vont être ravis avec un tel menu...
Ce soir , Solenn est venue me rejoindre a la sortie du travail , nous sommes allées choisir les chaussures de Mathilde ... Je lui ai pris une jolie paire de salomé et des sandalettes... A la fin de l'essayage , elle a pris ses "vieilles" chaussiures , elle a dit a la vendeuse "c'est nul ça " et est allée les ranger sur un étagère au milieu de son etalage de chaussures.... La dame était morte de rire.... nous aussi....
Demain matin je refais des tartelettes aux pommes avec la pâte qu'il me restait de la semaine dernière et que j'avais congelée....
Tina , je pense ( et je suis convaincue) car j'ai pu comparé, le TM5 chauffe bien plus que le TM31 a température égale affichée .... Je pense qu'il ne sont pas étalonnés de la même façon... J'ai souvent des debordements sur de recettes pour lesquelles je n'en ai pas avec le Tm31... Du coup , je baisse souvent la température des recettes...
Marie , tu ne m'as pas répondu : tu remanges du lactose ? Ou tu continues tes recettes sans ?
Voici le travail de momo ce matin ... tajine de féves seches , chorizo et jolycrémes citron , cannelle
Et vous , qu'avez vous fait de bon ?
J' ai fait ta recette crème anglaise panacotta, top!! par contre débordement dans le TM5 et démoulage la cata, suis un peu gauche et pressée c 'est pour ça peut etre?? En tout cas ct trop bon donc je referai c'est sur!!!!
Bizarre, je l'ai faite dans ke TM31 et pas de débordement.
Ca a débordé vers la fin, du coup nettoyage intensif!!mais j'ai horreur quand ça fait ça, cela mettait arrivé avec une purée c'était pas joli joli!!!!
Cathy, depuis Barcarès nous avons fait un tour en Espagne et je suis allée à Rosas, mais je préfère Playa d'Aro, un peu plus bas. Le front de mer est plus agréable.
Bonjour encore plus tardif que celui de Tina parce que nous avons passé la journée à Dijon.
A Noël, Camille nous a offert une smartbox Tables de Chef et nous avons choisi le restaurant les trois Ducs à côté de Dijon.Cela nous a permis de joindre l'utile à l'agréable car mes parents sont au cimetière de Dijon et nous évitons d'y aller pour la Toussaint pour attendre des jours meilleurs. C'était le cas aujourd'hui, il a fait très beau.
Nous avons l'habitude de choisir des restaurants avec cuisine traditionnelle, mais cette fois nous avons innové pour une cuisine créative et nous avons eu une agréable surprise car nous avons trouvé tous les plats délicieux.J'avais apporté mon appareil photo et je n'y ai pensé qu'une fois les mises en bouche déjà entamées, donc cette photo n'est pas complète!
Mise en bouche : tomate mozarella, blinis au caviar d'aubergine, noix de Saint jacques au lard paysan, puis un crémeux chaud de pois cassés.Gougère en forme d'allumette.
Entrée: Duo de foie gras avec du foie gras poêlé, sur un muesli de pommes et une tranche de terrine de foie gras alternant des couches de foie gras de pain d'épices et de gelée de cassis (sublime) et un morceau de pain d'épices croustillant sur une face avec une marmelade de figues.
Plat: Filet de maigre, asperges vertes et asperges blanches, purée de carotte, galette vonnassienne et tuile au parmesan.
Assiette de desserts: Fondant au chocolat, panacota ananas, compote caramélisée aux épices à pain d'épices,sorbet frais, macaron au cassis en forme de langue de chat.
café: accompagné de trois verrines remplies de bonbons fourrés au cassis, au caramel et au chocolat.
Le pain façonné en jolies mini baguettes !
Ce soir, je ne dîne pas !
Quand je pense que je vais manger un pauvre petit casse croûte au fromage
Vous avez du vous régaler, tout est très appétissant et joliment présenté.
Tu sais, pour le soir, ce serait trop copieux et ton casse croûte sera délicieux
Je pense aussi même si j'ai faim ce soir, je n'ai mangé que des asperges vertes ce midi et 2 madeleines chez maman.
Pourquoi tu ne prends pas un repas plus complet ce soir, surtout si tu as faim ? Tu n'as pourtant pas de kilos à perdre d'après tes photos...
Bonjour encore plus tardif que celui de Tina parce que nous avons passé la journée à Dijon.
A Noël, Camille nous a offert une smartbox Tables de Chef et nous avons choisi le restaurant les trois Ducs à côté de Dijon.Cela nous a permis de joindre l'utile à l'agréable car mes parents sont au cimetière de Dijon et nous évitons d'y aller pour la Toussaint pour attendre des jours meilleurs. C'était le cas aujourd'hui, il a fait très beau.
Nous avons l'habitude de choisir des restaurants avec cuisine traditionnelle, mais cette fois nous avons innové pour une cuisine créative et nous avons eu une agréable surprise car nous avons trouvé tous les plats délicieux.J'avais apporté mon appareil photo et je n'y ai pensé qu'une fois les mises en bouche déjà entamées, donc cette photo n'est pas complète!
Mise en bouche : tomate mozarella, blinis au caviar d'aubergine, noix de Saint jacques au lard paysan, puis un crémeux chaud de pois cassés.Gougère en forme d'allumette.
Entrée: Duo de foie gras avec du foie gras poêlé, sur un muesli de pommes et une tranche de terrine de foie gras alternant des couches de foie gras de pain d'épices et de gelée de cassis (sublime) et un morceau de pain d'épices croustillant sur une face avec une marmelade de figues.
Plat: Filet de maigre, asperges vertes et asperges blanches, purée de carotte, galette vonnassienne et tuile au parmesan.
Assiette de desserts: Fondant au chocolat, panacota ananas, compote caramélisée aux épices à pain d'épices,sorbet frais, macaron au cassis en forme de langue de chat.
café: accompagné de trois verrines remplies de bonbons fourrés au cassis, au caramel et au chocolat.
Le pain façonné en jolies mini baguettes !
Ce soir, je ne dîne pas !
Quand je pense que je vais manger un pauvre petit casse croûte au fromage
Vous avez du vous régaler, tout est très appétissant et joliment présenté.
Tu sais, pour le soir, ce serait trop copieux et ton casse croûte sera délicieux
Je pense aussi même si j'ai faim ce soir, je n'ai mangé que des asperges vertes ce midi et 2 madeleines chez maman.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Bonjour encore plus tardif que celui de Tina parce que nous avons passé la journée à Dijon.
A Noël, Camille nous a offert une smartbox Tables de Chef et nous avons choisi le restaurant les trois Ducs à côté de Dijon.Cela nous a permis de joindre l'utile à l'agréable car mes parents sont au cimetière de Dijon et nous évitons d'y aller pour la Toussaint pour attendre des jours meilleurs. C'était le cas aujourd'hui, il a fait très beau.
Nous avons l'habitude de choisir des restaurants avec cuisine traditionnelle, mais cette fois nous avons innové pour une cuisine créative et nous avons eu une agréable surprise car nous avons trouvé tous les plats délicieux.J'avais apporté mon appareil photo et je n'y ai pensé qu'une fois les mises en bouche déjà entamées, donc cette photo n'est pas complète!
Mise en bouche : tomate mozarella, blinis au caviar d'aubergine, noix de Saint jacques au lard paysan, puis un crémeux chaud de pois cassés.Gougère en forme d'allumette.
Entrée: Duo de foie gras avec du foie gras poêlé, sur un muesli de pommes et une tranche de terrine de foie gras alternant des couches de foie gras de pain d'épices et de gelée de cassis (sublime) et un morceau de pain d'épices croustillant sur une face avec une marmelade de figues.
Plat: Filet de maigre, asperges vertes et asperges blanches, purée de carotte, galette vonnassienne et tuile au parmesan.
Assiette de desserts: Fondant au chocolat, panacota ananas, compote caramélisée aux épices à pain d'épices,sorbet fraise, macaron au cassis en forme de langue de chat.
café: accompagné de trois verrines remplies de bonbons fourrés au cassis, au caramel et au chocolat.
Le pain façonné en jolies mini baguettes !
Ce soir, je ne dîne pas !
Je comprends que tu t'est régalé , je me serais bien régalé aussi
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour encore plus tardif que celui de Tina parce que nous avons passé la journée à Dijon.
A Noël, Camille nous a offert une smartbox Tables de Chef et nous avons choisi le restaurant les trois Ducs à côté de Dijon.Cela nous a permis de joindre l'utile à l'agréable car mes parents sont au cimetière de Dijon et nous évitons d'y aller pour la Toussaint pour attendre des jours meilleurs. C'était le cas aujourd'hui, il a fait très beau.
Nous avons l'habitude de choisir des restaurants avec cuisine traditionnelle, mais cette fois nous avons innové pour une cuisine créative et nous avons eu une agréable surprise car nous avons trouvé tous les plats délicieux.J'avais apporté mon appareil photo et je n'y ai pensé qu'une fois les mises en bouche déjà entamées, donc cette photo n'est pas complète!
Mise en bouche : tomate mozarella, blinis au caviar d'aubergine, noix de Saint jacques au lard paysan, puis un crémeux chaud de pois cassés.Gougère en forme d'allumette.
Entrée: Duo de foie gras avec du foie gras poêlé, sur un muesli de pommes et une tranche de terrine de foie gras alternant des couches de foie gras de pain d'épices et de gelée de cassis (sublime) et un morceau de pain d'épices croustillant sur une face avec une marmelade de figues.
Plat: Filet de maigre, asperges vertes et asperges blanches, purée de carotte, galette vonnassienne et tuile au parmesan.
Assiette de desserts: Fondant au chocolat, panacota ananas, compote caramélisée aux épices à pain d'épices,sorbet frais, macaron au cassis en forme de langue de chat.
café: accompagné de trois verrines remplies de bonbons fourrés au cassis, au caramel et au chocolat.
Le pain façonné en jolies mini baguettes !
Ce soir, je ne dîne pas !
Quand je pense que je vais manger un pauvre petit casse croûte au fromage
Vous avez du vous régaler, tout est très appétissant et joliment présenté.
Tu sais, pour le soir, ce serait trop copieux et ton casse croûte sera délicieux
Voici le travail de momo ce matin ... tajine de féves seches , chorizo et jolycrémes citron , cannelle
Et vous , qu'avez vous fait de bon ?
J' ai fait ta recette crème anglaise panacotta, top!! par contre débordement dans le TM5 et démoulage la cata, suis un peu gauche et pressée c 'est pour ça peut etre?? En tout cas ct trop bon donc je referai c'est sur!!!!
Bizarre, je l'ai faite dans ke TM31 et pas de débordement.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Bonjour encore plus tardif que celui de Tina parce que nous avons passé la journée à Dijon.
A Noël, Camille nous a offert une smartbox Tables de Chef et nous avons choisi le restaurant les trois Ducs à côté de Dijon.Cela nous a permis de joindre l'utile à l'agréable car mes parents sont au cimetière de Dijon et nous évitons d'y aller pour la Toussaint pour attendre des jours meilleurs. C'était le cas aujourd'hui, il a fait très beau.
Nous avons l'habitude de choisir des restaurants avec cuisine traditionnelle, mais cette fois nous avons innové pour une cuisine créative et nous avons eu une agréable surprise car nous avons trouvé tous les plats délicieux.J'avais apporté mon appareil photo et je n'y ai pensé qu'une fois les mises en bouche déjà entamées, donc cette photo n'est pas complète!
Mise en bouche : tomate mozarella, blinis au caviar d'aubergine, noix de Saint jacques au lard paysan, puis un crémeux chaud de pois cassés.Gougère en forme d'allumette.
Entrée: Duo de foie gras avec du foie gras poêlé, sur un muesli de pommes et une tranche de terrine de foie gras alternant des couches de foie gras de pain d'épices et de gelée de cassis (sublime) et un morceau de pain d'épices croustillant sur une face avec une marmelade de figues.
Plat: Filet de maigre, asperges vertes et asperges blanches, purée de carotte, galette vonnassienne et tuile au parmesan.
Assitte de desserts: Fondant au chocolat, panacota ananas, compote caramélisée aux épices à pain d'épices,sorbet frais, macaron au cassis en forme de langue de chat.
café: accompagné de trois verrines remplies de bonbons fourrés au cassis, au caramel et au chocolat.
Le pain façonné en jolies mini baguettes !
Ce soir, je ne dîne pas !
Quand je pense que je vais manger un pauvre petit casse croûte au fromage
Vous avez du vous régaler, tout est très appétissant et joliment présenté.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Bonjour encore plus tardif que celui de Tina parce que nous avons passé la journée à Dijon.
A Noël, Camille nous a offert une smartbox Tables de Chef et nous avons choisi le restaurant les trois Ducs à côté de Dijon.Cela nous a permis de joindre l'utile à l'agréable car mes parents sont au cimetière de Dijon et nous évitons d'y aller pour la Toussaint pour attendre des jours meilleurs. C'était le cas aujourd'hui, il a fait très beau.
Nous avons l'habitude de choisir des restaurants avec cuisine traditionnelle, mais cette fois nous avons innové pour une cuisine créative et nous avons eu une agréable surprise car nous avons trouvé tous les plats délicieux.J'avais apporté mon appareil photo et je n'y ai pensé qu'une fois les mises en bouche déjà entamées, donc cette photo n'est pas complète!
Mise en bouche : tomate mozarella, blinis au caviar d'aubergine, noix de Saint jacques au lard paysan, puis un crémeux chaud de pois cassés.Gougère en forme d'allumette.
Entrée: Duo de foie gras avec du foie gras poêlé, sur un muesli de pommes et une tranche de terrine de foie gras alternant des couches de foie gras de pain d'épices et de gelée de cassis (sublime) et un morceau de pain d'épices croustillant sur une face avec une marmelade de figues.
Plat: Filet de maigre, asperges vertes et asperges blanches, purée de carotte, galette vonnassienne et tuile au parmesan.
Assiette de desserts: Fondant au chocolat, panacota ananas, compote caramélisée aux épices à pain d'épices,sorbet fraise, macaron au cassis en forme de langue de chat.
café: accompagné de trois verrines remplies de bonbons fourrés au cassis, au caramel et au chocolat.
C'est vrai qu'il a fait très beau , du temps à se mettre à bronzer en maillot de bain comme dirait ghis , mais pour cuisiner , c'était pas pratique alors je suis restée habillée .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Hélène, je pars avec mon mari. Mais on sera qu'avec des gens qui font du vélo, vu que c'est un stage vélo. Et oui, mon mari fait du vélo comme moi, moi j'essaye de m'entraîner un peu plus pour avoir un niveau équivalent !!! Je ne pense pas qu'on va souffrir de la chaleur. De toute façon, on fait du vélo de 9 heures à 13 heures. Après on est libre, pour nous ce sera plage
Avec notre groupe de vélo, on part le dernier week-end de mai vers Die dans la Drôme.
Ce soir on est invité, et j'ai fait le cheese-cake léger aux fraises d'Isa
Voici le travail de momo ce matin ... tajine de féves seches , chorizo et jolycrémes citron , cannelle
Et vous , qu'avez vous fait de bon ?
J' ai fait ta recette crème anglaise panacotta, top!! par contre débordement dans le TM5 et démoulage la cata, suis un peu gauche et pressée c 'est pour ça peut etre?? En tout cas ct trop bon donc je referai c'est sur!!!!
Ghis je ne suis pas égoïste, mais je garde quand même mon soleil!!
Coco vivement ce soir!!
Sonia vous allez continuer à faire la fête entre filles, quand j'habitais à la Flèche mon mari et mon fils allait tous les ans aux 24 heures!!!!!! et certaines années même au essais!!!!!!
Isath bon préparatifs pour demain
bonne journée à toutes
C'est un mariage tout simple et pas de grande fiesta de prévu enfin je crois, nous rentrerons tous ensemble la nuit du vendredi à samedi, nous on va passer week end avec mamie et belle soeur ce sera cool Mon beau frère et le papy vont aux essais( ct prévu pour tous à la base!) et stéphane et Maxou les rejoignent... Stéphane y a été déjà plusieurs fois mais une première pour mon fils qui attend ça comme le messi!!! hihihi
Messages:
Bonne soirée à toutes, je vais regarder la télé et ensuite je me coucherai plus tôt que d'habitude car hier j'ai eu bien du travail et cet après midi, nous avons marché dans Dijon.De plus demain matin, j'ai la livraison de fuel et ils viennent tôt !
Ghis
Messages:
C'est vrai qu'elle est trop drôle... Elle nous en sort de bien bonnes...
Elle va s'ennuyer à la foire de Paris ta Chloé ....
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Trop rigolote ta crevette !!
Je t'avais répondu coco , je t'avais dit que je remange du lactose vu que mes douleurs sont encore là .... J'ai essayé , constaté , et maintenant je sais que lait ou pas , les douleurs lorsqu'on vieillit , elles sont là
Bon grand WK !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Je trinquerais bien avec toi , moi !!!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Moi aussi je crie YOUPIIII!!!
je pense aussi qu'avec MOMO 5, il faut baisser les températures et la pas fais gaffe trop pressée et la cata!!
Messages:
Quelle chance d´habiter prés de la mer....
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
oh la la tu nous fait baver, trop de chance!!!
Messages:
C'est le moule cosi ? Ou le tablette ?
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Il t'a manque ton cheri . Petit apero en tete a tete .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Youpiiiii ! Suis en week end !!!
Ghis , waouhhhhh ! Le menu !!! Topissime pour les yeux , je ne doute pas que cela devait être délicieux !!
Héléne, Marie hummm tarte , créme citron canelle ( moi j'adore ) ....
Sonia , la panna cotta me fait de l'oeil aussi....
Danielle , tes invités vont être ravis avec un tel menu...
Ce soir , Solenn est venue me rejoindre a la sortie du travail , nous sommes allées choisir les chaussures de Mathilde ... Je lui ai pris une jolie paire de salomé et des sandalettes... A la fin de l'essayage , elle a pris ses "vieilles" chaussiures , elle a dit a la vendeuse "c'est nul ça " et est allée les ranger sur un étagère au milieu de son etalage de chaussures.... La dame était morte de rire....
nous aussi....
Demain matin je refais des tartelettes aux pommes avec la pâte qu'il me restait de la semaine dernière et que j'avais congelée....
Tina , je pense ( et je suis convaincue) car j'ai pu comparé, le TM5 chauffe bien plus que le TM31 a température égale affichée .... Je pense qu'il ne sont pas étalonnés de la même façon... J'ai souvent des debordements sur de recettes pour lesquelles je n'en ai pas avec le Tm31... Du coup , je baisse souvent la température des recettes...
Marie , tu ne m'as pas répondu : tu remanges du lactose ? Ou tu continues tes recettes sans ?
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Oui Tina , c'est un moule demarle , il est vrai que ca n'attache pas du tout . J'ai aussi fait une commande mais pas encore recu .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
ma fille est allée à la plage, il faisait bon , mais pas de baignade, il y avait bcp demonde!!!
Patricia 🏖
Messages:
un petit coucou, j'attendsmon cheri avec une petite vendange tardive!!
jolie présentation Ghis, tu m'étonnes que tu sois repue!!
et bien Tina tu est toute seule? pas le courge de tefaire autre chose?
alorscoco en wk?
et zazale livreur est passée à temps?
Hélène la petite Laure pousse bien?
aujourd'hui j'ai testé le déo d'étoile avec d'HE d'orange douce, et sans beuure de karité, ça a l'air tip top!!
j'espèrequevous allez toutes profitez de ces qqs jours, une grosse pensée pour notre Sandrine qui va devoir s'occuper de ces papy et mmy!!!!
Patricia 🏖
Messages:
Ca a débordé vers la fin, du coup nettoyage intensif!!mais j'ai horreur quand ça fait ça, cela mettait arrivé avec une purée c'était pas joli joli!!!!
Messages:
Ici soleil mais pas grosse chaleur, on n' est pas pret de se mettre en maillot!!!déja qu'en teeshirt pas possible!!
Messages:
Cathy, depuis Barcarès nous avons fait un tour en Espagne et je suis allée à Rosas, mais je préfère Playa d'Aro, un peu plus bas. Le front de mer est plus agréable.
Ghis
Messages:
trop trop bon, j'adopte cette recette
oui c joli par assiette
Messages:
A Dijon, j'ai pensé à Séverine qui connait peut-être ce restaurant situé à Daix ?
Ghis
Messages:
Pourquoi tu ne prends pas un repas plus complet ce soir, surtout si tu as faim ? Tu n'as pourtant pas de kilos à perdre d'après tes photos...
Ghis
Messages:
Je pense aussi
même si j'ai faim ce soir, je n'ai mangé que des asperges vertes ce midi et 2 madeleines chez maman.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Je comprends que tu t'est régalé , je me serais bien régalé aussi
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Tu sais, pour le soir, ce serait trop copieux et ton casse croûte sera délicieux
Ghis
Messages:
Il est chouette ton moule !
C'est un Demarle ?
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
C'est bon hein ?
Joli de présenter dans une assiette.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Bizarre, je l'ai faite dans ke TM31 et pas de débordement.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Quand je pense que je vais manger un pauvre petit casse croûte au fromage
Vous avez du vous régaler, tout est très appétissant et joliment présenté.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
J'aimerais la goûter aussi, mais je suis repue !
Ghis
Messages:
Bonjour encore plus tardif que celui de Tina
parce que nous avons passé la journée à Dijon.
A Noël, Camille nous a offert une smartbox Tables de Chef et nous avons choisi le restaurant les trois Ducs à côté de Dijon.Cela nous a permis de joindre l'utile à l'agréable car mes parents sont au cimetière de Dijon et nous évitons d'y aller pour la Toussaint pour attendre des jours meilleurs. C'était le cas aujourd'hui, il a fait très beau.
Nous avons l'habitude de choisir des restaurants avec cuisine traditionnelle, mais cette fois nous avons innové pour une cuisine créative et nous avons eu une agréable surprise car nous avons trouvé tous les plats délicieux.J'avais apporté mon appareil photo et je n'y ai pensé qu'une fois les mises en bouche déjà entamées, donc cette photo n'est pas complète!
Mise en bouche : tomate mozarella, blinis au caviar d'aubergine, noix de Saint jacques au lard paysan, puis un crémeux chaud de pois cassés.Gougère en forme d'allumette.
Entrée: Duo de foie gras avec du foie gras poêlé, sur un muesli de pommes et une tranche de terrine de foie gras alternant des couches de foie gras de pain d'épices et de gelée de cassis (sublime) et un morceau de pain d'épices croustillant sur une face avec une marmelade de figues.
Plat: Filet de maigre, asperges vertes et asperges blanches, purée de carotte, galette vonnassienne et tuile au parmesan.
Assiette de desserts: Fondant au chocolat, panacota ananas, compote caramélisée aux épices à pain d'épices,sorbet fraise, macaron au cassis en forme de langue de chat.
café: accompagné de trois verrines remplies de bonbons fourrés au cassis, au caramel et au chocolat.
Le pain façonné en jolies mini baguettes !
Ce soir, je ne dîne pas !
Ghis
Messages:
Plus qu'à goûter ce soir ! Je pensais l'avoir déjà faite, mais comme je n'ai jamais mis de commentaire , j'ai un doute .
Messages:
moi aussi , je suis en mode vidage de congélo , mais demain je reçois donc il y a un minimum syndical à respecter
" src="https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." />
C'est vrai qu'il a fait très beau , du temps à se mettre à bronzer en maillot de bain comme dirait ghis , mais pour cuisiner , c'était pas pratique alors je suis restée habillée .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Ho làlà ! Tout me fait envie !!
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Super !! Remiammmm !!
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
coucou les filles, je viens de faire un peu de ménage et houp jardin, il fait très chaud . l'été avant l'heure !! on va sans doute le payer!!
vous avez bien cuisiné, moi que néni, je vide le congèlo!!!
à plus
Patricia 🏖
Messages:
Bien bon tout çà .... Miammmm !!!
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
miam il est Bon celui ci ! Et celui de jolynoise est plus riche mais pas mal aussi !
Messages:
Coucou les filles,
Hélène, je pars avec mon mari. Mais on sera qu'avec des gens qui font du vélo, vu que c'est un stage vélo. Et oui, mon mari fait du vélo comme moi, moi j'essaye de m'entraîner un peu plus pour avoir un niveau équivalent !!! Je ne pense pas qu'on va souffrir de la chaleur. De toute façon, on fait du vélo de 9 heures à 13 heures. Après on est libre, pour nous ce sera plage
Avec notre groupe de vélo, on part le dernier week-end de mai vers Die dans la Drôme.
Ce soir on est invité, et j'ai fait le cheese-cake léger aux fraises d'Isa
Bonne soirée à toutes
Messages:
Ça va Tu t'embêtes pas à ce que je vois ! Lol
Messages:
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
je m'inviterai bien chez toi pour un petit 4 heures meme s'il est bientot 5 heures
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Appétissant...
Messages:
YES démoulage réussi et voilà... merci mamiekinder
à manger les yeux fermés tellement c'est bon et léger... hihih c'est ce que je viens de faire hum!!
Messages:
Voici la terrine de poisson aux légumes, recette de moi ;).
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Et bien pour moi , c'est gratin d'asperges et veloute, recette de isa .
Moi pareil que sandrine , la canelle j'aime po ......
Bon, je continue a faire travailler Momo, demain je reçois .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Comme tu dis déja ils loupent les essais;
Mariage à 11h donc oui repas midi
Bon courage pour bosser tes 7 jours d'affilés!!
Messages:
petit coucou en passant.
Avec un beau soleil!!
Marine
Messages:
J' ai fait ta recette crème anglaise panacotta, top!! par contre débordement dans le TM5
et démoulage la cata, suis un peu gauche et pressée c 'est pour ça peut etre?? En tout cas ct trop bon donc je referai c'est sur!!!!
Messages:
C'est un mariage tout simple et pas de grande fiesta de prévu enfin je crois, nous rentrerons tous ensemble la nuit du vendredi à samedi, nous on va passer week end avec mamie et belle soeur ce sera cool
Mon beau frère et le papy vont aux essais( ct prévu pour tous à la base!) et stéphane et Maxou les rejoignent... Stéphane y a été déjà plusieurs fois mais une première pour mon fils qui attend ça comme le messi!!! hihihi
Messages:
Un Bonjour tardif ce matin.
J'ai eu la visite des chicoufs , repas chez mamie et je n'ai pas avancé , juste fait 3 machines qui sèchent au soleil.
Cet aprèm, je vais chez maman jusqu'en fin de journée, demain, on part en Alsace avec les filles, journée bien occupée.
Isath, bon courage pour tes préparatifs, tu en as des choses à faire.
Hélène, zut, il reste de la brioche mais un peu tard pour le ptit dèj.
Profitez bien du soleil, celles qui peuvent aujourd'hui et demain soleil pour toutes.
A+
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
rien !!!! J'ai bossé et ensuite ct steak haché de veau et brocolis .
Citron miam mais cannelle beurk !
helene je fais le pont de la Gare mais pas celui de l'ascension lol ! Et non je bosse mes 7 jours avec ou sans fériés !
Messages:
Voici le travail de momo ce matin ... tajine de féves seches , chorizo et jolycrémes citron , cannelle
Et vous , qu'avez vous fait de bon ?
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe
