Aller au contenu principal

Forum Gling... Ah non, ce n'est toujours pas Thermomix!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Coucou les Gling-Mix!!

Oui, je viens juste de voir ça Mimix... tmrc_emoticons.bigsmile ça me fait super plaisir!! Il y a déjà des personnes qui ont testé et ont aimé... Du coup, je travaille sur la prochaine recette!! tmrc_emoticons.wink

Mimix, ma poulette aussi a le mini Tm et elle ne le lache pas... Elle l'a eu l'an dernier pour ses 4 ans, et elle cuisine sans cesse. Du coup, cette année pour compléter la panoplie elle a eu un tablier broder "Petit Chef" avec la toque et un caddie à roulette "Le chariot de Louloute" pour aller faire les achats pour cuisiner... tmrc_emoticons.love

Je m'active aujourd'hui, j'ai beaucoup de boulot qui m'attend...

Bonne journée les filles!! tmrc_emoticons.wink


bonjour les glingscops!

bravo Gling pour ta recette à l'honneur!beaucoup de monde pourra ainsi voir et découvrir ton blog si beau! tmrc_emoticons.love

normalement le beau temps devrait revenir ce week end sur toute la France ,je l'espère pour les vacanciers !

chez nous aussi beurre salé à tous les étages ,même dans mes gâteaux ,surtout au chocolat,je mets souvent du beurre salé,j'aime bin!à part pour les crèmes sucrées où c'est pas fun!

Claude le mieux c'est un vrai beurre de ferme ou de petite coopérative agricole pour la dégustation (un vrai goût de crème!)et un beurre salé plus basique (de marque de grandes surfaces par exemple) pour la cuisson et pâtisse...les bretonnes te donneront peut être des marques...

bonne journée à vous!!!!!!!!!!!


pour ma part, j'achete du beurre salé pour la marie brioche et le quatre quart, sinon avant j'en achetais jamais, on a du mal avec ça tmrc_emoticons.wink tiens il faut que je mette du beurre doux dans ma valise(au mileu des culottes, hein fab!!)

bon les filles je commence à stressée, rdv gyneco demain, juste avant le depart en vacances cool tmrc_emoticons.puzzled et mon mari tres mal au dos , j'espere qu'il va pas etre completement bloqué pour partir, la poisse, ça faisait 1 moment que ça ne lui etait pas arrivé!

je vous laisse, je vais aller voir les viennoiseries d'isa, ça me tente bien

bises les filles


Coucou les Gling-Cop's

Bravo CélGling tmrc_emoticons.wink.  pour ton Kringle estonien qui est à la Une de l'Espace tmrc_emoticons.party

Il donne envie d'y goûter au premier regard tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.love

Claude, j'aurais répondu comme Isabelle pour le beurre salé tmrc_emoticons.wink

Je ne sais pas encore ce que Momo vas nous offrir ce midi tmrc_emoticons.tongue!  je vais le consulter de suite tmrc_emoticons.bigsmile

Belle journée à toutes tmrc_emoticons.smile

 

 


Bonjour les glings ! Bonne journée et bravo Céline pour ta recette.  


Super CélineGl. d être à l honneur

belle journée et continue à nous épater (merci)


Bravo Céline, ta recette est à l'honneur. Cependant, l'ail en poudre, personne n'a l'air de comprendre!... tmrc_emoticons.wink


Merci les copines... Ben pour l'aïl en poudre, je ne sais pas. J'avais bien sucre en poudre (puisque j'ai fait un copié/collé de ma recette et qu'il n'y a pas d'erreur sur mon fichier perso) je ne sais pas pourquoi ça à changer... tmrc_emoticons.puzzled

Mais merci de me l'avoir signalé... tmrc_emoticons.wink J'imagine l'haleine de bon matin avec une brioche à l'aïl!! tmrc_emoticons.bigsmile


GlingMix wrote:

Merci les copines... Ben pour l'aïl en poudre, je ne sais pas. J'avais bien sucre en poudre (puisque j'ai fait un copié/collé de ma recette et qu'il n'y a pas d'erreur sur mon fichier perso) je ne sais pas pourquoi ça à changer... tmrc_emoticons.puzzled

Mais merci de me l'avoir signalé... tmrc_emoticons.wink J'imagine l'haleine de bon matin avec une brioche à l'aïl!! tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue :O tmrc_emoticons.bigsmile


elleisab wrote:

bonjour les glingscops!

bravo Gling pour ta recette à l'honneur!beaucoup de monde pourra ainsi voir et découvrir ton blog si beau! tmrc_emoticons.love

normalement le beau temps devrait revenir ce week end sur toute la France ,je l'espère pour les vacanciers !

chez nous aussi beurre salé à tous les étages ,même dans mes gâteaux ,surtout au chocolat,je mets souvent du beurre salé,j'aime bin!à part pour les crèmes sucrées où c'est pas fun!

Claude le mieux c'est un vrai beurre de ferme ou de petite coopérative agricole pour la dégustation (un vrai goût de crème!)et un beurre salé plus basique (de marque de grandes surfaces par exemple) pour la cuisson et pâtisse...les bretonnes te donneront peut être des marques...

bonne journée à vous!!!!!!!!!!!

Merci elleisab... Il y a le blog et la page Fb pour ceux que ça intéresse!! tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
GlingMix wrote:

Merci les copines... Ben pour l'aïl en poudre, je ne sais pas. J'avais bien sucre en poudre (puisque j'ai fait un copié/collé de ma recette et qu'il n'y a pas d'erreur sur mon fichier perso) je ne sais pas pourquoi ça à changer... tmrc_emoticons.puzzled

Mais merci de me l'avoir signalé... tmrc_emoticons.wink J'imagine l'haleine de bon matin avec une brioche à l'aïl!! tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue :O tmrc_emoticons.bigsmile

Te moques pas`Joly... Ou je t'envoie dans la soucoupe une tranche de brioche à l'aïl!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


Merci pour les renseignements pour le beurre . Car étant de GRENOBLE , on n'a  que les grandes surfaces pour le beurre salé . Bises

 


Ton kringle est bien beau Céline ! J'en ai fait un aussi en mai 2012,au pralin et amandes effilées, mais j'ai été décue car j'ai trouvé que c'était trop sec par rapport à une brioche traditionnelle,sans doute à cause des nombreux sillons qui ne laissent que des bandes étroites de pâte... Mais esthétiquement, c'est très joli


Sameva wrote:

Ton kringle est bien beau Céline ! J'en ai fait un aussi en mai 2012,au pralin et amandes effilées, mais j'ai été décue car j'ai trouvé que c'était trop sec par rapport à une brioche traditionnelle,sans doute à cause des nombreux sillons qui ne laissent que des bandes étroites de pâte... Mais esthétiquement, c'est très joli

Oh il est beau le tien aussi... tmrc_emoticons.love Je ne l'ai pas trouvé trop sec, mais peut être parce que je l'ai moins bien serré en faisant la tresse (donc moins tresser et plus aéré) j'avais pas le coup de main au départ. Le tien a l'air de tourner beaucoup plus, la torsade est jolie et régulière... tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.tongue Super Celine pour ton gateau à l'ail tmrc_emoticons.bigsmile

Jacqueline ...pour le beurre ...il y a le demi sel et le salé ...mais bon trop de sel ...c'est pas bon  !!!!!!

chez moi j'utilise le demi - sel trouvé en grandes surfaces pour faire la cuisine

quand je vais sur le marché je trouve du beurre ...au sel de Guerande ...et avec des cristaux   tmrc_emoticons.tongue

Celine ....j'espere que tout le monde va etre en forme pour partir en vacances tmrc_emoticons.smile


Claude1960 wrote:

Merci pour les renseignements pour le beurre . Car étant de GRENOBLE , on n'a  que les grandes surfaces pour le beurre salé . Bises

 

Claude j'ai fait le kouign patatez de Patricia et voici le beurre que j'utilise,un beurre breton 1/2 sel mais de la marque du distributeur (donc moins chère que paysan breton) et notre bonne pdt binje du Nord! tmrc_emoticons.wink

le patatez attend d'être dévoré demain !


bon je vais aller voir du côté du kringle mais sans l'ail!!! tmrc_emoticons.wink

de toute façon parfois il se passe des trucs incompréhensibles quand on tape une recette!pfff!


Merci isabelle. Le patatez me tente bien. Je pense qu'il ne va pas tarder a être sur la table

 


Celine ...ton kringle....c'est mou ou dur ?


marjeanat wrote:

Celine ...ton kringle....c'est mou ou dur ?

Pat , pour en avoir mangé ( ce n'était pas moi qui l'avait faite ) , c'est de la consistance d'une brioche  feuilletée ! 


ah ! ça doit etre bien bon alors ...je vais programmer le kringle...je vais essayer aussi cette recette qui me tente bien tmrc_emoticons.tongue

http://grainedetendresse.fr/nems-chocolat-bananes/


marjeanat wrote:

ah ! ça doit etre bien bon alors ...je vais programmer le kringle...je vais essayer aussi cette recette qui me tente bien tmrc_emoticons.tongue

http://grainedetendresse.fr/nems-chocolat-bananes/

oui j'avais lu ton com sur le site de Céline ! 


Coco ....bonnes vacances et bon courage à ta fille pour demain...vivement demain soir 

Alllez ...au lit ....demain matin ...il faut que je tartine mes toasts tmrc_emoticons.bigsmile

bonne nuit les copines


marjeanat wrote:

Coco ....bonnes vacances et bon courage à ta fille pour demain...vivement demain soir 

Alllez ...au lit ....demain matin ...il faut que je tartine mes toasts tmrc_emoticons.bigsmile

bonne nuit les copines

Bonne nuit Pat ! Avec les copines , on se demandait si tu viendra a Groix avec nous voir Anne Françoise ?   tmrc_emoticons.smile


J'avais un message, mais au moment d'enregistrer : coupure internet tmrc_emoticons.sad

Réveillée depuis 4 h, levée à 5 h 30 ...  déjà beaucoup de choses de faites, le ménage, nettoyage du congélo, lessives, vidage du lave vaisselle, financiers citron tmrc_emoticons.love

Pour ce soir, je vais faire le roulé de Corinne, pdt poireaux, jambon blanc ou fumé, mozza bufflonne avec une salade verte tmrc_emoticons.love

Demain, cabillaud sabayon de Marie. Dimanche patatez de Pat avec une viande, on verra ...  tmrc_emoticons.love

Je file au marché acheter de bons ingrédients tmrc_emoticons.tongue

Céline, je te souhaite de très bonnes vacances, agréables et reposantes, bisous tmrc_emoticons.love

 


Coucou les Gling-cop's!!

Oui, le Kringel c'est ça... comme une brioche légèrement feuilletée, c'est moelleux. tmrc_emoticons.wink  Les nems chocolat bananes c'est excellent, je vais tenter les nems mangue caramélisés la prochaine fois... tmrc_emoticons.bigsmile

Bon courage Coco pour ta fille aujourd'hui!!

Aujourd'hui, je tente ma nouvelle recette... Après l'avoir bien préparé, je tente de mettre en pratique!! tmrc_emoticons.smile

Bonne journée à toutes!! tmrc_emoticons.wink


Coucou les Glingcop´s ! 

Bonne journée a toutes et merci pour vos gentils petits mots pour ma fifille ! 

Je vais aller me préparer tranquilement... A plus ...


je vous fait à toutes des gros bisous, à dans 1 semaine(à moins que j'arrive à mettre 1 petit comm de temps à autre), bonnes vacances à celles qui partent et bon courage  aux courageuses qui bossent tmrc_emoticons.smile


et surtout bon courage à marion, et  bon retablissement pour la suite tmrc_emoticons.wink

je sais j'arrive pas à vous quitter, mais je vous aime moi!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.bigsmile


Céline bonnes vacances!!!!!!!!!!!!!!!!!profitez en bien avec ta petite famille!ça recharge bien les batteries et l'essentiel est d'oublier pour un temps ses soucis...

Céline(gling) bonne et belle recette!

bonne journée les glingscops!Fabienne déjà au taquet!!!! tmrc_emoticons.wink

 


Très bonnes vacances Céline tmrc_emoticons.steve ! Profite bien de cette belle région, en famille tmrc_emoticons.party

Belle journée à toutes les Gling-cop's tmrc_emoticons.smile


Merci elleisab... tmrc_emoticons.smile

Très bonne vacances Celine... Reposez vous bien!! tmrc_emoticons.wink

Bon, nouvelle recette d'hier en ligne... Confiture chocolat bananes!! tmrc_emoticons.love   Une tuerie ce truc! Euh si Fantômas passe par là, n'hésitez pas à me prévenir les filles... Il est joueur en ce lmoment avec nos recettes!! tmrc_emoticons.bigsmile

Je termine de travailler celle du jour etb si c'est bon, je vous la donnerais! tmrc_emoticons.wink

Belle journée les filles!


Merci Céline ! Bonnes vacances.   Profites bien du bon air de la mer ! 

Bises


cjcve wrote:

je vous fait à toutes des gros bisous, à dans 1 semaine(à moins que j'arrive à mettre 1 petit comm de temps à autre), bonnes vacances à celles qui partent et bon courage  aux courageuses qui bossent tmrc_emoticons.smile

Je croyais que tu partais samedi. Bon voyage et bonnes vacances !


solmar wrote:
marjeanat wrote:

Coco ....bonnes vacances et bon courage à ta fille pour demain...vivement demain soir 

Alllez ...au lit ....demain matin ...il faut que je tartine mes toasts tmrc_emoticons.bigsmile

bonne nuit les copines

Bonne nuit Pat ! Avec les copines , on se demandait si tu viendra a Groix avec nous voir Anne Françoise ?   tmrc_emoticons.smile

Coco...quelle question....bien sur ...je suis toujours partante ...vous etes toujours mes cop's tmrc_emoticons.party

 


Celine ...bonnes vacances et si tu passes vers chez moi ...pense à bipper  tmrc_emoticons.wink

Céline gling...tes recettes me font craquer....du chocolat...encore du chocolat tmrc_emoticons.love


marjeanat wrote:
solmar wrote:
marjeanat wrote:

Coco ....bonnes vacances et bon courage à ta fille pour demain...vivement demain soir 

Alllez ...au lit ....demain matin ...il faut que je tartine mes toasts tmrc_emoticons.bigsmile

bonne nuit les copines

Bonne nuit Pat ! Avec les copines , on se demandait si tu viendra a Groix avec nous voir Anne Françoise ?   tmrc_emoticons.smile

Coco...quelle question....bien sur ...je suis toujours partante ...vous etes toujours mes cop's tmrc_emoticons.party

 

Ouf ! Tu nous vois soulagées  !!! 


marjeanat wrote:

Celine ...bonnes vacances et si tu passes vers chez moi ...pense à bipper  tmrc_emoticons.wink

Céline gling...tes recettes me font craquer....du chocolat...encore du chocolat tmrc_emoticons.love

Je suis d'accord Pat , Les recettes de Gling Céline sont craquantes ..... 


Merci Patricia et Coco... Celle qui est en cours n'aura pas de chocolat mais devrait pas être mauvaise non plus!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


On l'attend avec impatience Cél-Gling, toutes tes recettes sont "trop" belles et bonnes tmrc_emoticons.love


Coco...contente de voir que ta petite Marion va mieux (enfin presque)

j'espere qu'elle va reussir à faire honneur à tes plats tmrc_emoticons.smile


Bon rétablissement à ta fille Corinne tmrc_emoticons.love

Ce genre d'opération ce n'est pas agréable, mais quand c'est nécessaire ! tmrc_emoticons.flat

Pour ma part, j'ai peur d'aller chez le dentiste !!!!   traumatisée depuis mon enfance par un incompétent tmrc_emoticons.puzzled

Bon, faut que je me bouge et aller faire le Coco roulé, mais pas de courage ...  pourtant les poireaux me regardent tmrc_emoticons.bigsmile


moi je vais regarder si tous les ingredients pour faire la confiture banane chocolat tmrc_emoticons.tongue


marjeanat wrote:

moi je vais regarder si tous les ingredients pour faire la confiture banane chocolat tmrc_emoticons.tongue

Quelle gourmande.... ! 


marjeanat wrote:

moi je vais regarder si tous les ingredients pour faire la confiture banane chocolat tmrc_emoticons.tongue

Bonne confiture alors, mais ne m'en garde pas, j'aime pas trop le mélange banane chocolat tmrc_emoticons.aw

Toujours pas de courage ...  je vais plutôt faire la tarte asperges jambon, et le roulé demain tmrc_emoticons.tongue


marjeanat wrote:

Coco...contente de voir que ta petite Marion va mieux (enfin presque)

j'espere qu'elle va reussir à faire honneur à tes plats tmrc_emoticons.smile

Je viens de la ramener chez elle ! Elle a voulu rentrer .....  tmrc_emoticons.aw


Coco ....je crois que nous pouvons delivrer un diplome à Isa .....volontaire et assidue ...c'est mérité tmrc_emoticons.bigsmile


marjeanat wrote:

Coco ....je crois que nous pouvons delivrer un diplome à Isa .....volontaire et assidue ...c'est mérité tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Tout a fait d'accord ! Elle est bien la plus courageuse ! Je l'admire .... 



Bonne soirée et bonne nuit Pat' tmrc_emoticons.love

Sauf contr'ordre, je fais ton kouing demain pour Dimanche tmrc_emoticons.party