bonjour à tous et toutes,
je rentre de ma scéance de "renforcement musculaire" : obligée, je m'amuse tellement avec momix et je n'aime pas gâcher alors je mange.....
ce week end, j'ai fait la brioche vendeenne, le boeuf strogonoff du livre autour du monde, des bouchées thon olive que j'ai congelé, de la compote de pomme, une soupe, de la sauce bolognaise.
je cuisine principalement le week end et le mercredi. les autres jours je rentre vers 18h45 donc on mange ce que j'ai cuisiné la veille, ou bien je fais un plat vite fait en 20 minutes. je varie les féculents dans le bol, les légumes en tagliatelle ou emincés dans le bas du varoma, du poisson ou poulet sur le plateau. et je sors du congèlateur une base de sauce (légumes écrasés de velouté). si je fais du poisson je sors une base avec du fenouil et j'y rajoute un peu de crème et de l'aneth, si c'est du poulet, je sors une base classique et j'y rajoute curry et crème.
voilà une partie de ma vie avec momix
ah oui, je trinque avec vous bien sûr avec du sirop de menthe fait avec momix !!!!
sylvie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés