Andy, j'ai une petite question à propos des pralines :
Est-ce que tu les mixes dans Momo ? Parce que j'ai essayé la dernière fois pour mettre dans le St Genix, mais Momo a couiné comme un âne quand je l'ai fait tourner 5 sec. vit 5 avec quelques pralines au fond !
ça m'a fait mal de l'entendre souffrir alors j'ai abrégé sa torture ! D'autant plus que les pralines elles, se portaient comme un charme, avec tout juste quelques égratignures ! J'ai bien essayé le coup du marteau (pas sur Momo hein, nan, sur les pralines ), mais là j'ai eu peur pour mon carrelage de cuisine !!! C'est que c'est résistant ces ptit' bêtes là ! Par contre à la chaleur elles résistent moins, et après un petit séjour dans le four...... dans la bouche, sous le palais, alors là..... du nanan, ça vous titille les papilles
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J'ai rapporté de mon séjour de 10 ans en Côte d'Ivoire un bol en bois de là-bas et un petit pilon du même bois qui fait très bien l'affaire. Pas de marteau, pas de Momo, juste de petits coups de pilon derrière les oreilles. Ca permet un concassage grossier qui sied bien à cette brioche.