Bonsoir les filles,
Bravo à Jocelyne pour le fraisier, il est magnifique.
Corinne tu as raison les hommes sont ils déjà au lit !!!
Marianne merci pour l'idée des gaufres, peut être demain à midi pour la future bachelière. BAC blanc terminé aujourd'hui, et si tout va bien Université à la prochaine rentrée, Lyon, Grenoble ou Montpellier. Que de stress en perspective.
Ce soir j'ai fait le crème aux deux saveurs, et bien encore râtée, liquide et pourtant le lait était à température ambiante, à ne rien y comprendre
La recette avait été modifié, tu le sais??
Edition : VIIRecette : Crème aux 2 saveursPage : 114Etape : ingréd.Texte à modifier :15 g de Maïzena, 3 jaunes d'œufsModification apportée : 25 g de Maïzena, 2 œufsCommentaires :remarques générales: la quantité de sucre est à adapter en fonction des goûts. Suivant les goûts prolonger le temps de cuisson pour une texture plus épaisse.Date : sep.-09
Bonne journée à vous tous!!