3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

NECTAR DE MANGUE


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

1 MANGUE 1 ORANGE 1 JUS DE CITRON SUCRE GLACE

  • 1 mangue mûre
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 50 gramme sucre
  • 400 gramme eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. METTRE dans le bol La Mangue et l orange epluchées coupées en morceau , le jus de citron.ET LE SUCRE (50G SELON GOUT) Mixer 30 sec EN AUGEMENTANT DE VIT 5 à 10.  Ajouter 400 gr d'eau. Mixer 10 SEC vit 10. Servir avec glacons ou consrver 2 j au frigo dans bouteille en verre. Le plein de vitamines au ptit dej!!!!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un deacutelice Jai mis 40g de sucre bio de canne...

    Soumis par 100g le 11. mai 2017 - 13:29.

    Un délice ! J'ai mis 40g de sucre bio de canne nickel 😊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayer cest ladopter Merci beaucoup pour cette...

    Soumis par Amy78 le 8. mai 2017 - 10:43.

    Essayer, c'est l'adopter!! Merci beaucoup pour cette recette vitaminée...
    Tout le monde a dit "c'est trop bon"!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, merci pour le partage,...

    Soumis par moult le 22. janvier 2017 - 21:46.

    Très bonne recette, merci pour le partage, à refaire sans hésiter ! j'ai mis aussi 100G de glacons et 300g d'eau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super nectar ! Je ne suis

    Soumis par bambouley51 le 17. avril 2016 - 13:38.

    Super nectar ! Je ne suis vraiment pas déçue !  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette pour le

    Soumis par kikinico16 le 22. février 2016 - 15:57.

    tmrc_emoticons.) Trés bonne recette pour le petit déjeuné !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fan de mangue, toute la

    Soumis par chtiteflo le 17. février 2016 - 11:19.

    fan de mangue, toute la famille a apprécié ce jus hyper facile et rapide. je mets 100g de glaçons et 300 d'eau, c'est frais et très agréable en bouche. merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nectar un peu épais,

    Soumis par stephhie51 le 27. septembre 2015 - 15:31.

    nectar un peu épais, délicieux et agréablement parfumé. Top.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon nectar ,tres

    Soumis par mamigato le 30. juillet 2015 - 18:12.

    Tres bon nectar ,tres onctueux ,toujours aprécier par toute la famille et les amis.Merci pour la recette. tmrc_emoticons.;)

    patricia 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée aujourd'hui approuvée

    Soumis par ludovic3 le 27. mai 2015 - 15:56.

    Testée aujourd'hui approuvée par mes loulous. Par contre j'ai réduit la quantité de sucre de moitié. merci beaucoup pour cette recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires