3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte de gingembre


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Pâte de gingembre

  • 1 racine de gingembre
  • 30 g huile de sésame
  • 5 g eau
  • 5 g jus de citron
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher le gingembre et couper grossièrement. Le mixer Vit. 5, 10 s. Renouveler si nécessaire en raclant les bords du bol. Ajouter huile, jus de citron et eau : Vit.3, 20 s.

    Mettre dans un petit pot au frigo. Possible aussi de congeler en moulant la pâte en portion dans des bacs à glaçons.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

L'huile de sésame se marie particulièrement avec les plats asiatiques. On peut aussi utiliser huile d'arrachide, de tournesol, d'olive...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • verenaésolé, je n'avais pas été notifié de...

    Soumis par charly82 le 8. avril 2019 - 21:34.

    verenatmrc_emoticons.Désolé, je n'avais pas été notifié de votre commentaire. Cela s'utilise comme du gingembre frais !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, une question peut être stupide pour...

    Soumis par verena le 14. avril 2017 - 15:18.

    Bonjour, une question peut être stupide pour certaines Smile c est pour quel utilisation ?
    Il me reste de la racine de gimgembre que j avais utilise pour une recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires