Ingrédients
4 personne/s
Pate à pizza
- 280 g eau
- 20 g levure
- 1 c. à café rase sucre
- 500 g farine de blé, T45
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café bombées sel
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre l’eau, la levure et le sucre dans le bol. 2min 37° Vit 2 .
A la sonnerie, mixer 5 sec Vit 5. [/b]
Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel 2 min "Mode pétrin" . [/b]
Former une boule et laisser lever dans un endroit chaud.
Pour une pousse rapide, 20 min dans le four à 50°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour que veux dire le b merci
bonjour que veux dire le b merci
Merci pour le partage ,je vais la tester pour...
Merci pour le partage ,je vais la tester pour changer de la mienne