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Pâte a pizza facile


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Ingrédients

1 portion/s

  • 30 g huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase sucre en poudre
  • 220 g eau
  • 20 g levure boulangère
  • 400 g farine
  • 1 c. à café bombée sel
  • 6
    1h 20min
    Preparation 1h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Pâte à pizza facile
  1. Mettre l'eau, le sucre et la levure puis mélanger 20 sec/Vitesse 2

    Ajouter la farine, l'huile et le sel puis pétrir 2 minutes

    Sortir la pâte, faire une boule, couvrir et réserver 1 Heure.

    La recette est visible sur la chaîne Cuisto Pedro

    http://www.youtube.com/watch?v=XoMLbVNF1N8
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pourquoi du sucre dans la pizza ??????

    Soumis par caline37 le 10. octobre 2018 - 17:46.

    Pourquoi du sucre dans la pizza ??????

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  • Très bonne pâte à refaire...

    Soumis par Line-Po le 6. novembre 2016 - 11:46.

    Très bonne pâte à refaire c'est sûr excellent

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  • Recette testée et approuvée

    Soumis par FGPETRUS le 26. juin 2016 - 23:56.

    Recette testée et approuvée hier soir par nous 3 ! Elle devient LA recette de pâte à pizza, merci pour le partage.

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  • trés bonne recette merci 

    Soumis par tagalie1975 le 20. juin 2016 - 20:32.

    trés bonne recette merci  tmrc_emoticons.)

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  • testé ce soir, cette pâte est

    Soumis par Betty Boop60 le 10. juin 2016 - 23:15.

    testé ce soir, cette pâte est super bonne ! tmrc_emoticons.;) merci pour le partage de la recette

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  • Cette pâte à pizza déchire !!

    Soumis par estelbeg le 30. mai 2016 - 03:45.

    Cette pâte à pizza déchire !! A refaire !  tmrc_emoticons.D

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  • au top ^^  

    Soumis par Tuyet le 18. mai 2016 - 18:51.

    au top ^^

     

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  • Avec ces quantités, j'en fais

    Soumis par couleurdevie le 1. mai 2016 - 19:19.

    Avec ces quantités, j'en fais toujours une grande plaque...elle est top

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  • Excellente recette. merci

    Soumis par Sissounette le 29. avril 2016 - 23:23.

    Excellente recette. merci beaucoup. Cuite 15 mn à 200 degrés . Parfaite avec une salade ! 

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  • Au top comme pâte. A garder

    Soumis par Nathalie.bellanger le 26. avril 2016 - 18:39.

    Au top comme pâte. A garder et à faire et refaire ......

    Par contre, ne pas vous laisser avoir comme moi.... 1 heure de pousse et 20 mn de cuisson c'est pas comme les pizzas industrielles à réchauffer. Mais l'attente vaut le coup et après c'est une hisroire d'organisation.

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