3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à crêpes sucrées


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 250 gramme farine
  • 500 gramme lait
  • 2 oeufs
  • 10 gramme huile
  • sel
  • fleur d'oranger ou vanille liquide
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 20s vit 6. Laisser reposer au minimum 30mn avant de cuire en crêpière.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:37.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai changé un peu, j'ai mis

    Soumis par cocotte.du.54 le 25. août 2016 - 22:40.

    J'ai changé un peu, j'ai mis 3 oeufs et du sucre à la pâte, 100 gr de farine de froment et le reste en blé, elles sont un peu "épaisses" moi j'aime bien comme ça et elles sont très bonnes seul problème pour chez moi il faut doubler la recette Big Smile !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne j ai mis 3

    Soumis par Choupi54 le 19. août 2016 - 18:58.

    Très bonne j ai mis 3 cuillieres à soupes de fleur d oranger . Et on sent le goût mais c est léger donc si vous aimez quand on sent bien le goût je pense qu on peux en remettre 2 . En plus très rapide à faire  Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonnes, moelleuses, un

    Soumis par jomaba le 8. décembre 2015 - 18:02.

    Trop bonnes, moelleuses, un délice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente...merci !!

    Soumis par sevmelwillgada le 22. octobre 2015 - 01:11.

    Excellente...merci !! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette!!!

    Soumis par noireaude le 18. octobre 2015 - 18:29.

    super recette!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, super

    Soumis par mathijul le 21. septembre 2015 - 13:29.

    Excellente recette, super facile ! Mes loulous ont adoré ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette 

    Soumis par StephFanny le 20. septembre 2015 - 15:16.

    Bonne recette Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente on s est régalés!

    Soumis par sandy3042 le 26. juillet 2015 - 01:10.

    Excellente on s est régalés!  Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne et rapide à

    Soumis par zozephine le 18. avril 2015 - 22:47.

    Super bonne et rapide à faire! parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miammm et re-miammm. a titre

    Soumis par sev1731 le 14. février 2015 - 22:36.

    Miammm et re-miammm. a titre d'indications j'ai pesé 40g de fleur d'oranger, suprimé la vanille et mis 2 C. à soupe de rhum.  avec le tm5 aucun grumau ! un pur Délice !! merci pour la recette "papilles-on-off".

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuses !! 

    Soumis par tidekerplouz le 2. février 2015 - 20:15.

    Délicieuses !! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crêpes très moelleuses , je

    Soumis par dalaem le 1. février 2015 - 11:59.

    Crêpes très moelleuses , je mets 190 grs de farine et 60 grs de maizena , un vrai régal   Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crêpes beaucoup plus

    Soumis par Nadg le 17. décembre 2014 - 18:49.

    Crêpes beaucoup plus moelleuse que les recettes proposées dans les livres.

    recette adoptée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai accompagné certaines de

    Soumis par Papilles-on-off le 1. mars 2012 - 21:17.

    J'ai accompagné certaines de ces crêpes de sucre à la violette, généreusement envoyé par Soyons food : un délice !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires