3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate à crêpe sans gluten


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 tranche/s

Pate à crêpe sans gluten

  • 50 g beurre
  • 500 g lait
  • 200 g eau
  • 140 g riz rond
  • 100 g maizena
  • 4 oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    La farine de riz
  1. Mixer le riz 1min/vit 10.

    Réservez
  2. La pâte à crêpe
  3. Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2min/70°/vit2.
  4. Ajouter le lait, l'eau, la farine, la maïzena, les oeufs et mixer 20sec/vit 4.

    La pâte est plus liquide qu'une pâte à crêpe.
  5. Beurrer légèrement une poèle et chauffer à feu moyen. Ajouter une louche de pate et faire cuire quelques minutes (attention faire cuire plus longtemps qu'une pate classique, et la retourner délicatement)
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires