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Pate à crêpe sans gluten


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Ingrédients

12 tranche/s

Pate à crêpe sans gluten

  • 50 g beurre
  • 500 g lait
  • 200 g eau
  • 140 g riz rond
  • 100 g maizena
  • 4 oeufs
  • 6
    14min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La farine de riz
  1. Mixer le riz 1min/vit 10.

    Réservez
  2. La pâte à crêpe
  3. Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2min/70°/vit2.
  4. Ajouter le lait, l'eau, la farine, la maïzena, les oeufs et mixer 20sec/vit 4.

    La pâte est plus liquide qu'une pâte à crêpe.
  5. Beurrer légèrement une poèle et chauffer à feu moyen. Ajouter une louche de pate et faire cuire quelques minutes (attention faire cuire plus longtemps qu'une pate classique, et la retourner délicatement)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour la recette!...

    Soumis par Joulai le 26. décembre 2018 - 18:09.

    Merci pour la recette!
    Il faut bien remuer la pate au fur et a mesure de la cuisson car la farine de riz peut rester au fond.
    Valider par mon fils (intolerance au gluten)

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