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Ingrédients
12 tranche/s
Pate à crêpe sans gluten
- 50 g beurre
- 500 g lait
- 200 g eau
- 140 g riz rond
- 100 g maizena
- 4 oeufs
-
6
14min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mixer le riz 1min/vit 10.
Réservez - Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2min/70°/vit2.
- Ajouter le lait, l'eau, la farine, la maïzena, les oeufs et mixer 20sec/vit 4.
La pâte est plus liquide qu'une pâte à crêpe. - Beurrer légèrement une poèle et chauffer à feu moyen. Ajouter une louche de pate et faire cuire quelques minutes (attention faire cuire plus longtemps qu'une pate classique, et la retourner délicatement)
La farine de riz
La pâte à crêpe
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour la recette!...
Merci pour la recette!
Il faut bien remuer la pate au fur et a mesure de la cuisson car la farine de riz peut rester au fond.
Valider par mon fils (intolerance au gluten)