3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cuisson du chou au valroma


Imprimer:
4

Ingrédients

1000 g

5

La préparation de la recette

    cuisson du chou
  1. Mettre dans Closed lid l'oignon, l'échalotte et l'ail.
    5 secondes, vitesse 5 , pour hacher.
    Ajouter 50 gramme d'huile.
    3 minutes, 100°C, vitesse 1.
    Couper le chou en lanières, l'étaller dans le varoma.
    Mettre le poivre, les épices (curcuma, canelle, muscade, piment d'espelette, etc....). Verser 500ml d'eau.
    40 minutes, temp. varoma, vitesse 2.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires