3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cacao en poudre


Imprimer:
4

Ingrédients

600 g

poudre cacao

  • 600 g chocolat noir dessert
  • 80 g cacao amer
  • 50 g maizeina
  • 70 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Casser le chocolat en carres

    Mettre les carres dans le Closed lid 

    Ajouter les autres ingredients dans le Closed lid

    Placer couvercle et bouchon doseur sur le Closed lid

    Mixer 20 sec vitesse 5 puis monter progressivement jusqu'a 10 pendant une minute

    Transvaser le tout dans une boite hermetique

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je préfère cette recette à

    Soumis par Prisci33 le 17. octobre 2015 - 13:02.

    Je préfère cette recette à celle testé précédemment mais je n'ai pas mis le sel D'ailleur pourquoi mettre 1 pincée de sel?Cette recette fait environ 800g de cacao

    Commande Closed lid le 11 juillet, sms de confirmation le 20 juillet (semaine 1), mail de fabrication le 12 août (semaine 4) et sms d'attente le 19 août (semaine 5)

    En attente ... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien de temps peut-on le

    Soumis par vanessa19 le 14. août 2015 - 15:17.

    Combien de temps peut-on le conserver?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir que donne cette

    Soumis par nadou80 le 31. mars 2015 - 23:54.

    bonsoir que donne cette recette ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires