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Ingrédients
12 morceau/x
Biscuits apéro croquants avoine à l'italienne
- 100 g flocon d'avoine
- 100 g amandes crues
- 30 g huile d'olive
- 30 g farine de seigle
- 1/2 c. à café rases sel
- 1 c. à café rases levure chimique
- 100 g eau
- 40 g de Parmesan
- 1 c. à soupe rases de mélange d'épices italiens
- 1 c. à café rases ail en poudre
- 1 pincée poivre
- 1 c. à soupe herbes de Provence, déshydratées
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6
45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9Facile Naturel Rapide Economique Fêtes Buffets Vacances Anniversaires Fêtes d'enfants Pique-niques Barbecues Cadeaux/Présents La cuisine des enfants Mise-en-bouche Accompagnement Petit déjeuner Brunch Goûter En-cas Végétarien Sans œufs Alimentation sans gluten Cuire au four Friandises Petits gâteaux / biscuits
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La préparation de la recette
- Raper le parmesan 6 sec / V10 et réserver.
Mettre les amandes dans le bol et les concasser grossièrement 5sec / V5.
Activer la balance, retirer 40g d'amandes et les réserver.
Finir de hacher le reste des amandes 6 sec / V9 .
Pendant ce temps préparer une plaque de pâtisserie avec une feuille de cuisson .
Ajouter tous le reste des ingrédients en commencant par les aliments secs, seulemnet 20g du parmesan et 1cuillère à café d'herbe de provence et mélanger pour une pâte homogène 10 sec / V3.
Verser sur la plaque de pâtisserie et étaler au rouleau entre 2 feuilles de cuisson en rassemblant les côtés pour former un rectangle de 0.3 à 0.5 cm d'épaisseur.
Saupoudrer le dessus du reste de parmesan et d'herbe de provence puis passer le rouleau pour faire adhérer.
Placer 10 min au réfrigirateur et préchauffer le four à 180°C.
Couper des rectangles d'environ 2 x 5 cm de côtés.
Vous pouvez récupérer les chutes et les presser ensemble pour former les derniers biscuits et disposer un peu espacé sur la plaque.
Cuire 15 min environ.
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Les gourmand peuvent ajouter un peu de sucre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Pour une version encore plus rapide, prenez 60g de poudre d'amande, 40g d'amandes éffilées et du parmesan rapé.