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Biscuits apéro croquants avoine à l'italienne


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Ingrédients

12 morceau/x

Biscuits apéro croquants avoine à l'italienne

  • 100 g flocon d'avoine
  • 100 g amandes crues
  • 30 g huile d'olive
  • 30 g farine de seigle
  • 1/2 c. à café rases sel
  • 1 c. à café rases levure chimique
  • 100 g eau
  • 40 g de Parmesan
  • 1 c. à soupe rases de mélange d'épices italiens
  • 1 c. à café rases ail en poudre
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à soupe herbes de Provence, déshydratées
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La préparation de la recette

  1. Raper le parmesan 6 sec / V10 et réserver.
    Mettre les amandes dans le bol et les concasser grossièrement 5sec / V5.
    Activer la balance, retirer 40g d'amandes et les réserver.
    Finir de hacher le reste des amandes 6 sec / V9 .
    Pendant ce temps préparer une plaque de pâtisserie avec une feuille de cuisson .
    Ajouter tous le reste des ingrédients en commencant par les aliments secs, seulemnet 20g du parmesan et 1cuillère à café d'herbe de provence et mélanger pour une pâte homogène 10 sec / V3.
    Verser sur la plaque de pâtisserie et étaler au rouleau entre 2 feuilles de cuisson en rassemblant les côtés pour former un rectangle de 0.3 à 0.5 cm d'épaisseur.
    Saupoudrer le dessus du reste de parmesan et d'herbe de provence puis passer le rouleau pour faire adhérer.
    Placer 10 min au réfrigirateur et préchauffer le four à 180°C.
    Couper des rectangles d'environ 2 x 5 cm de côtés.
    Vous pouvez récupérer les chutes et les presser ensemble pour former les derniers biscuits et disposer un peu espacé sur la plaque.
    Cuire 15 min environ.
10

Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les gourmand peuvent ajouter un peu de sucre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour une version encore plus rapide, prenez 60g de...

    Soumis par Belagathe le 11. juillet 2019 - 08:06.

    Pour une version encore plus rapide, prenez 60g de poudre d'amande, 40g d'amandes éffilées et du parmesan rapé.

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