Ingrédients
2 pot/s
- 2 Poireaux moyen
- 1 PDT moyenne
- 1 Quart d'oignon
- 1 c. à café rase d'huile olive
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 600 gramme eau
2 tranches de rôti de porc
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
découpez et lavez vos légumes. Mettre l'eau dans le bol. Placez vos légumes dans le panier vapeur. Réglez 25 min varoma et "Vitesse mijotage" . 5 min avant la sonnerie incorporez votre rôti Puis à la fin du temps, la crème et l'huile. Mixez 20 sec a vit 10. Il faudra un peu d'eau en plus Durant le mixage.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Je fais 2 pots de 130g et quelque cuillères...pour les plus grands
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire