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Purée poireau champignon patate


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Ingrédients

3 pot/s

2 petites patates

Purée

  • 2 pomme de terre
  • 1 blanc de poireau
  • 4 Champignons de paristocratique frais
  • 2 c. à café bombée fromage frais ail et fines herbes
  • 600 gramme eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation purée
  1. Laver et couper les légumes.

    Couper les en morceaux 

    Mettre les légumes dans le panier 

    Ajouter l'eau puis le panier 25 min varoma 1

    Retirer les légumes cuits les mettre Closed lid ajouter le fromage...

    7 secondes vitesse 7 

    6 secondes vitesse 8 ou 9 selol la texture désirée. .. et cela permet de bien mixer le poireau sans fil 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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