3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée poireau champignon patate


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

2 petites patates

Purée

  • 2 pomme de terre
  • 1 blanc de poireau
  • 4 Champignons de paristocratique frais
  • 2 c. à café bombée fromage frais ail et fines herbes
  • 600 gramme eau
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation purée
  1. Laver et couper les légumes.

    Couper les en morceaux 

    Mettre les légumes dans le panier 

    Ajouter l'eau puis le panier 25 min varoma 1

    Retirer les légumes cuits les mettre Couvercle verrouillé ajouter le fromage...

    7 secondes vitesse 7 

    6 secondes vitesse 8 ou 9 selol la texture désirée. .. et cela permet de bien mixer le poireau sans fil 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires