Ingrédients
3 pot/s
2 petites patates
Purée
- 2 pomme de terre
- 1 blanc de poireau
- 4 Champignons de paristocratique frais
- 2 c. à café bombée fromage frais ail et fines herbes
- 600 gramme eau
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Laver et couper les légumes.
Couper les en morceaux
Mettre les légumes dans le panier
Ajouter l'eau puis le panier 25 min varoma 1
Retirer les légumes cuits les mettre "Couvercle verrouillé" ajouter le fromage...
7 secondes vitesse 7
6 secondes vitesse 8 ou 9 selol la texture désirée. .. et cela permet de bien mixer le poireau sans fil
Préparation purée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire