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Puree de petits pois, carottes, panais et dos de cabillaud


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Ingrédients

6 portion/s

Puree de petits pois, carottes, panais et dos de cabillaud

  • 150 gramme Petits pois
  • 450 gramme panais
  • 450 gramme carotte
  • 750 gramme eau
  • 1 c. à soupe bouillon de légumes
  • 150 à 200 gramme dos de cabillaud
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et le bouillon de légumes dans leClosed lid.
    Placez les petits pois frais ou surgelés dans le panier cuisson.
    Ajoutez les carottes et les panais coupés en morceaux, dans le varoma.
    Mettre le dos de cabillaud dans le plateau sur le varoma.
    Cuire à la vapeur, 22 minutes/Varoma/V2.
    A la sonnerie, retirez le varoma et le plateau sur une assiette, retirez avec la spatule le panier, réservez le sur une assiette.
    Récupérez et réservez le bouillon de cuisson .
    Mettre tous les légumes dans le Closed lid avec 150 à 200 gramme d'eau.
    Mixez 1 minute/V10, tout en diluant la consitance de la purée avec un peu de bouillon.
    Servir avec le cabillaud mixez ou écrasé à la fourchette.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Comme je garde de jeunes enfants, j'adapte la consistance de la purée en fonction de l'age de chacun d'eux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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