3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

purée de panais


Imprimer:
4

Ingrédients

9 pot/s

  • 500 g panais
  • 500 g pomme de terre
  • 450 g eau
5

La préparation de la recette

  1. Éplucher et laver les légumes.

  2. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé, puis les légumes.

  3. Faire cuire 22 min100℃vit 1

  4. A l'arrêt de la minuterie, mixer 40 sec vit 4. Puis mettre en petit pots

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez mettre 10 à 20 g de viande dans chaque pot, les pots peuvent se mettre au congélateur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, comment faites vous pour les conserver...

    Soumis par fraisy68 le 7. mai 2018 - 13:27.

    Bonjour, comment faites vous pour les conserver dans les pots en verre?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis 60g pomme de terre

    Soumis par Missmartis le 14. janvier 2016 - 12:01.

    J'ai mis 60g pomme de terre et 170g de panais puis un peu plus de 100g d'eau et noisette de beurre par contre à la fin mixé à vitesse 10 pendant 30 sec.

    Bonne recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires