Ingrédients
5 portion/s
purée patates douces
- 2 VACHE KIRI
- 2 morceaux panais
- 1000 g eau
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
éplucher et couper les panais mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et les morceaux les panais et ajouter l'aiguillette de poulet dans le panier cuisson 20 minutes/ vit 2/ 100°.
vider l'eau et mettre les panais ainssi que l'aiguillette de poulet dans le "Couvercle verrouillé" Mixer 30 secondes/ vit 9.
purée de panais et aiguillette de poulet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent !!!! ...
Excellent !!!!
J'ai fait la recette avec du cabiillaud à la place du poulet, un délice!!!
Par contre avec ses doses j'ai fait qu'un seul pot de 200g.... tripler les doses serait l'idéal.