Ingrédients
6 portion/s
puree de légumes au poisson
- 1 courgette
- 5 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 aubergine
- à discrétion sel
- 2 pincées de curry
- 30 gramme crème fraîche
- 100 gramme d'eau
- 180 gramme de poisson sans arêtes
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Laver, éplucher et couper les legumes en petits morceaux
Couper le poisson en dé.
Mettre les légumes et le poisson dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter l'eau.
Ajouter une pincé de sel, et cuire 25 min, 100°, vitesse 1
A la sonnerie, ajouter la crème fraiche, et deux pincés de curry
Mixer 30s vitesse 4 pour avoir de petits morceaux ou vitesse 8 pour une texture lisse
C'est prêt!!!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Dans cette recette, j'ai 800g de légumes environ, il faut donc adapter la quantité de poisson en fonction...
Ce repas est idéal pour les petits bouts qui commencent à manger les morceaux.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire