3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée courgette épinards


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

Purée courgette épinards

  • 1 courgette, Environ 315g
  • 220 gramme épinards surgelés
  • 40 gramme eau
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les courgettes coupées en morceaux et les épinards ds le bol avec l'eau.
    Cuire 12', 100°, Gentle stir setting.
    A la fin du temps, mixer progressivement jusqu'à vit.8/9 20" à 30" selon la consistance désirée. Moi je n'aime pas forcément la pure hyper lisse.
    Cela vous fait aux environs de 550g de purée.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires