Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Purée courgette épinards
- 1 courgette, Environ 315g
- 220 gramme épinards surgelés
- 40 gramme eau
-
6
15min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre les courgettes coupées en morceaux et les épinards ds le bol avec l'eau.
Cuire 12', 100°, "Vitesse mijotage" .
A la fin du temps, mixer progressivement jusqu'à vit.8/9 20" à 30" selon la consistance désirée. Moi je n'aime pas forcément la pure hyper lisse.
Cela vous fait aux environs de 550g de purée.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire