Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
betterave
- 250 g betterave, Rouge, jaune ou rose
- 600 g eau
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Éplucher et couper la betterave en morceaux à peu près égaux pour faciliter la cuisson.
Mettre le tout dans le panier cuisson
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'eau et le panier cuisson.
Faire cuire 25min/varoma/vitesse1
Retirer l'eau de cuisson, mettre la quantité de betterave (250g ici et le reste nous a servi pour une salade) et 100 à 150 g d'eau de cuisson.
Mixer 2 fois 20s/vitesse10
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMême ? que la personne précédente : betteraves...
Même ? que la personne précédente : betteraves crues ou cuites sous vide au départ ?
Bonjour, utilisez-vous des betteraves cru et des...
Bonjour, utilisez-vous des betteraves cru et des cuites sous vides ?
Alors je viens d’apprendre qu’il existe des...
Alors je viens d’apprendre qu’il existe des betteraves jaunes ! Honte à moi mais sinon la recette est super c’est une des premières choses que ma fille aura mangé
je valide !
Recette teste aujourdhui et approuve Bonne texture...
Recette testée aujourd'hui... et approuvée! Bonne texture, cuisson parfaite et vraiment appréciée par bébé. Je la referai!