3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petit pot façon endives au jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Petit pot façon endives au jambon

  • 250 gramme endives, 2 grosses endives
  • 100 gramme pomme de terre, 1 pomme de terre moyenne
  • 30 gramme jambon blanc, 1 tranche
  • 10 gramme emmental
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 1 litre eau, Pour la cuisson vapeur
5

La préparation de la recette

  1. Laver les endives, les couper en deux et retirer la base qui donne l’amertume. Recouper en deux ou trois chaque morceau et les placer dans le varoma au niveau supérieur.
    Laver et éplucher la pomme de terre. Couper en tranches assez fines et les placer dans le varoma au niveau inférieur.
    Mettre le litre d’eau dans le bol et Régler 25min varoma vitesse 2.
    À la fin de la cuisson vider l’eau de cuisson. Placer les légumes dans le bol avec le jambon l’emment Et la crème. Mixer 20sec vitesse 10. Racler les parois avec la spatule et re mixer 20sec vitesse 10.
    Réserver dans des pots au frais. Avec ces quantités on peut faire deux pots d’environ 180g.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires