3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petit pot épinards petit pois et parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Petit pot épinards petit pois et parmesan

  • 100 gramme petit pois
  • 100 gramme épinards
  • 20 gramme pâtes étoiles ou alphabet
  • 15 gramme parmesan rapé
  • 1 c. à café rase Huile d’Olives
  • 1 litre eau
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les épinards et les petit pois dans le varoma. Mettre l’eau dans le bol et les pâtes dans le panier.
    Régler 30min varoma vitesse 2.
    À la sonnerie réserver les pâtes, vider l’eau de cuisson et mettre les légumes dans le bol. Mixer 20sec vitesse 10, racler les bords avec la spatule et remixer 20sec vitesse 10.
    Ajouter les pâtes l’huile d’olives et le parmesan et régler 20sec Counter-clockwise operation vitesse 3.
    Réserver au frais dans des pots, deux pots d’envi 180g.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut ajouter 4 à 5 feuilles de basilic pour faire comme un pesto.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires