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parmentier de canard au potimarron


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Ingrédients

3 pot/s

  • 300 g potimarron
  • 210 g pommes de terre
  • 90 g filet de canard
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée muscade
  • 1 pincée sel
  • 2 g beurre
  • 220 g eau minerale
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre le potimarron et les pdt épluchés, lavés et coupés en gros morceaux.

    Mixer 5 sec vit 5

    Ajouter les épices, le persil et l'eau minérale.

    Laisser cuire 15 min, 100°, vit 1, puis ajouter le canard et laisser cuire de nouveau 15 min 100° vit 1.

    A la fin mixer 5 sec vit 10

    Pour une texture plus lisse mixer de nouveau

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour une texture plus lisse ajouter de l'eau minéral et du temps de mixage


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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