3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Epinards Riz Thaï Cabillaud


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Epinards Riz Thaï Cabillaud

  • 285 gramme épinards surgelés
  • 40 gramme dos de cabillaud
  • 60 gramme riz, thaï
  • 180 gramme eau
  • 2 kiri
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol
  2. programmer 15 minutes, 100 degrés, Gentle stir setting
  3. A la fin de la cuisson, mixer 10 secondes vitesse 5
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ajuster la vitesse et le temps de mixage en fonction de la texture souhaitée, mon bébé ayant 13 mois
Les quantités sont pour deux pots de 230g chacun


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires