Ingrédients
4 personne/s
- 1000 gramme courgette
- 600 gramme eau
- sel
- poivre
- gruyère râpé
Béchamel
- 30 gramme farine
- 20 gramme beurre
- 250 gramme lait
- 1 c. à café rase curry en poudre
- sel
- poivre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Faire cuire les courgettes coupées en morceaux dans le varoma 30 mn V1 Varoma.
Egouttez les et reservez dans un plat à gratin.
Rincez le bol. Mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer 6 min / 90° / vitesse 4.
Versez la béchamel dans le plat a gratin et mélangez doucement.
Ajoutez du gruyère rapé. Puis enfournez a four chaud 20 min.
Gratin de courgettes - béchamel au curry
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire